两个夜班的非睡觉时间又重温了一遍FC龙珠Z2激神弗利萨

六级用户 进站劣人 5月前 1614

上一篇:周三水一帖
下一篇:PS3战神升天放今天也是震撼的大作啊
最新回复 (55)
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 5月前
    0 21
    进站劣人 超任这作我也通关了几遍了,对了我在B站发过这作的流程视频。 https://www.bilibili.com/video/BV1Pa411J79D/?vd_source=5738ee61d20a9d ...
    好家伙,原来是B站大佬啊,三连支持了。今后也继续点赞,哈哈哈。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 22
    kitae0213 好家伙,原来是B站大佬啊,三连支持了。今后也继续点赞,哈哈哈。
    啊这。。。我哪儿是大佬,一个水视频的而已。。。
    0 23
    进站劣人 啊这。。。我哪儿是大佬,一个水视频的而已。。。
    关注了,而且我也是85的orz
    0 24
    kitae0213 关注了,而且我也是85的orz
    哦。谢谢,同样85年,你应该比我大,因为我是十一月的。。。哈哈哈哈。
    0 25
    进站劣人 哦。谢谢,同样85年,你应该比我大,因为我是十一月的。。。哈哈哈哈。
    大部分同年的都是我大,因为我2月的,哈哈哈哈。
    0 26
    kitae0213 大部分同年的都是我大,因为我2月的,哈哈哈哈。
    大哥大哥。2月份确实大。
  • 三级用户 Siale 5月前
    0 27
    系统一知半解,没开坑~
    看楼上讨论真是受益匪浅
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 28
    这个好玩但不会玩= = 有汉化版吗
  • 四级用户 86XD 5月前
    0 29
    你这对时间的解释……
    说的好像睡眠时都能玩游戏似的……
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 5月前
    0 30
    为什么你玩的那么快?我玩了一个星期才过了第一关
    0 31
    hdhdzy 为什么你玩的那么快?我玩了一个星期才过了第一关
    可能是太熟悉了吧。。。这游戏没有难度的。。。
    0 32
    woshikay 这个好玩但不会玩= = 有汉化版吗
    FC版我记得有汉化的。
    0 33
    86XD 你这对时间的解释…… 说的好像睡眠时都能玩游戏似的……
    这个没有那本事啦。。。睡觉就是打呼噜,其他啥也干不了。。。
    0 34
    进站劣人 可能是太熟悉了吧。。。这游戏没有难度的。。。
    其实是因为我是一格一格走的,哈哈
    0 35
    hdhdzy 其实是因为我是一格一格走的,哈哈
    哈哈哈,没有必要一格一格走的,能打得过的。
  • 四级用户 tizzyjude 5月前
    0 36

以前小时候以为fc就只能玩个魂斗罗,赤色要塞,原来还有这么多大作

0 37
    tizzyjude 以前小时候以为fc就只能玩个魂斗罗,赤色要塞,原来还有这么多大作
    这龙珠四款RPG绝对的大作,在我看来。
    0 38
    进站劣人 哈哈哈,没有必要一格一格走的,能打得过的。
    前期缺回复手段,要靠多走几步攒仙豆
    0 39
    hdhdzy 前期缺回复手段,要靠多走几步攒仙豆
    我觉得还行。每回合都可以用布尔玛小回复一下的反正。前期主要还是靠克林的全体攻击必杀技。
  • 三级用户 123sogood 5月前
    0 40
    周末去小朋友家看到,一直不关机狂干fc天使之翼,那时的激情啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。