昨天很多人说为什么不把主流游戏机拥有率都统计一下,我觉得很有道理,来就来~

管理员 Oldman 5月前 3078

上一篇:XBOX阿根廷区开始以美元结算
下一篇:谁家Vtuber还要来上网课啊
最新回复 (83)
  • 五级用户 踢足球打篮球 5月前
    0 21

又统计了么,除了最早的小霸王和世嘉,我主机掌机都是索尼的。小霸王是算FC么?如果不算应该去掉我选的世嘉和小霸王的投票统计。

• 三级用户 siCk_2nd 5月前
    0 22
    小茵小可 psvtv也有,勉强算是又psv吧
    肯定算,软件相同
  • 四级用户 Mokou 5月前
    0 23
    已填,重在参与
  • 四级用户 qqbenqq 5月前
    0 24
    数了一下,刚好过半
    0 25
    steamdeck不算吗
  • 四级用户 秋夜袭人 5月前
    0 26
    你们都没有手机吗?
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 27
    charmingli 我猜switch是最高的!
    我贝者3ds或者是GBA
  • 四级用户 accelerator 5月前
    0 28
    盲猜最多的还是PS系和GBA+NS
  • 三级用户 DQ_Huang 5月前
    0 29
    填了,盲猜switch会夺得冠军。
  • 四级用户 y5tttttt 5月前
    0 30
    填完就看不到自己的填的选项了。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    0 31
    还有开源掌机、安卓掌机、Windows掌机、蒸汽甲板没统计?
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 32
    老夫聊发少年狂 还有开源掌机、安卓掌机、Windows掌机、蒸汽甲板没统计?
    那就没必要了,不然还有小霸王自研游戏机
  • 四级用户 狮子是大猫 5月前
    0 33
    填了填了,这回赶上了
  • 六级用户 colorcat 5月前
    0 34
    填了!
  • 四级用户 fjsaodin 5月前
    0 35
    FC吧
  • 六级用户 colorcat 5月前
    0 36
    踢足球打篮球 又统计了么,除了最早的小霸王和世嘉,我都是主机掌机都是索尼的。小霸王是算FC么。
    小霸王肯定算FC啦
    0 37
    Oldman 那就没必要了,不然还有小霸王自研游戏机
    我觉得SD算有自己独立系统+平台跟很多WIN掌机开源掌机都不同的
  • 四级用户 fanalc 5月前
    0 38
    填了!
  • 四级用户 5月前
    0 39
    哈哈哈,试图抄底
  • 七级用户 miku233 5月前
    14 40
    为啥没有以上全都有选项,点这么多很累的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。