昨天很多人说为什么不把主流游戏机拥有率都统计一下,我觉得很有道理,来就来~

管理员 Oldman 5月前 3081

上一篇:XBOX阿根廷区开始以美元结算
下一篇:谁家Vtuber还要来上网课啊
最新回复 (83)
  • 四级用户 henly 5月前
    1 41
    我就差一个n64了 一直没有好机会入手
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    2 42

• 四级用户 红白机智力卡带 5月前
    0 43
    我觉得最高的应该是PSP,没有之一
  • 四级用户 红白机智力卡带 5月前
    0 44
    留言完后我发现有FC,这还需要猜码  小霸王人手一个吧
  • 四级用户 CAN1780 5月前
    0 45

小霸王那种寨机算fc吗??是的话我就有过fc。

• 五级用户 zhower 5月前
    0 46
    红白机智力卡带 我觉得最高的应该是PSP,没有之一
    NDS吧,看看那出货量
  • 四级用户 qq13406463 5月前
    0 47
    奈斯
  • 二级用户 gallinao 5月前
    0 48
    建议再增加 现在仍然在玩得主机 
  • 三级用户 hill_ts 5月前
    0 49
    我有10种,居然
  • 五级用户 立宝宝龙 5月前
    0 50
    wd5367 我感觉psp应该是最多的
    PSP估计都要有
  • 四级用户 空想家61 5月前
    0 51
    这次填到了,哈哈哈
  • 五级用户 huoyueri 5月前
    0 52
    miku233 为啥没有以上全都有选项,点这么多很累的
    牛B~~!
  • 四级用户 wezi 5月前
    0 53
    填了
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 54
    CAN1780 小霸王那种寨机算fc吗??是的话我就有过fc。
    FC普及率很高,其实都是寨机
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 55
    miku233 为啥没有以上全都有选项,点这么多很累的
    低调且奢华
  • 三级用户 th123 5月前
    0 56

wii,psp,360,ns按时间顺序
    fc曾经有但坏了,gb早卖了,就没填

• 五级用户 水果冰糖馅儿 5月前
    1 57
    咱就说你这背景图还不错
  • 五级用户 慢小皓 5月前
    0 58

我家里有小霸王,勉强算FC吧。。。
    我猜最多的应该是NS ~

• 五级用户 110119diDI 5月前
    0 59
    GB系列的掌机没兴趣买了,剩下表里没买的就是次世代机器了,丝毫不慌,等便宜价钱
  • 四级用户 chenhandong126 5月前
    0 60
    只有小霸王,觉得不算FC,所以填都没有
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。