壮壮的工资!

五级用户 mazz 5月前 3669

上一篇:ps3玩战神1会断连吗
下一篇:看看大家对于妹子的偏好 ~
最新回复 (83)
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 41
    y5tttttt 给交公积金了??扣这么多》
    公积金和社保都交了。
  • 三级用户 梦回三国 5月前
    0 42
    charmingli 税前4k是吗~恭喜拿工资!哦对你试用期80%对吧,应该是税前5k吧
    扣除五险二金后,实际到手不足5000的话也是不用交税的。
    即使超过,如果有子女教育、个人教育、无房(只要系统里房产证没有你的名字)、赡养老人(老人在60岁以上),都是可以减免税的
  • 四级用户 比利十三 5月前
    0 43
    我多算了300
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 44
    我猜的3111痛失500
  • 五级用户 lanshan 5月前
    0 45
    Oldman 不是说了税前5000吗,你还以为个啥
    之前的帖子可能没仔细看 没注意或者忘了还有5000这个线
  • 四级用户 数码猎人 5月前
    1 46
    辽东铁血温泉蛋 我猜的3111痛失500
    我猜的3169痛失500
  • 四级用户 fragranse 5月前
    0 47
    痛失500
  • 四级用户 thcin 5月前
    1 48
    帝都这工资也不高啊,跟我们这里得退休老太仓库杂工工资差不多啊。。。。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 49
    我忘了自己猜了多少。。。
  • 三级用户 Siale 5月前
    0 50
    下期竞猜:食宿开销后剩多少
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 51
    Siale 下期竞猜:食宿开销后剩多少
    不用猜,一直都是50以内
  • 三级用户 Siale 5月前
    0 52
    Oldman 不用猜,一直都是50以内
    月光光了
    0 53
    Oldman 不用猜,一直都是50以内

这个月要省着点了

0 54
    mazz Oldman 不用猜,一直都是50以内 这个月要省着点了
    是不是刚发的工资已经一半没了?
    1 55
    Oldman 是不是刚发的工资已经一半没了?
    这个月我不准备上缴
    0 56
    mazz 这个月我不准备上缴
    后面几个月打算上交?
    0 57
    Oldman 后面几个月打算上交?
    说实话我不想上缴了,毕竟我也出来住了!
    1 58
    mazz 说实话我不想上缴了,毕竟我也出来住了!
    如果上交了以后还是你的话那倒是可以交
  • 二级用户 motpo123 5月前
    0 59
    壮壮可以把闲置的房子租出去,家里的小汽车去跑滴滴,增加点收入
    0 60
    motpo123 壮壮可以把闲置的房子租出去,家里的小汽车去跑滴滴,增加点收入
    首先我在北京没有属于我可以租赁的房子其次家里的两辆车都有各自的用途!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。