壮壮的工资!

五级用户 mazz 4月前 3624

上一篇:ps3玩战神1会断连吗
下一篇:看看大家对于妹子的偏好 ~
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前

上次的竞猜帖:

https://bbs.oldmantvg.net/thread-45907-1.htm

恭喜,500分拿好~

• 五级用户 hpf911 4月前

沙发

3157.77+842.23=4000

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (83)
  • 五级用户 hpf911 4月前
    5 2

沙发

3157.77+842.23=4000

• 五级用户 charmingli 4月前
    1 3

税前4k是吗~恭喜拿工资!

哦对你试用期80%对吧,应该是税前5k吧

• 四级用户 某杨没睡醒 4月前
    0 4
    恭喜!
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 5
    又看上XSX了?
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 6
    给你点赞
  • 四级用户 fanalc 4月前
    0 7
    错失1000分, 社保缴纳没算对啊。
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    2 8
    charmingli 税前4k是吗~恭喜拿工资!哦对你试用期80%对吧,应该是税前5k吧
    公司是踩着缴税点去设计的。
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 9

来台ps5

• 五级用户 huoyueri 4月前
    0 10
    不错~~继续努力!
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 11
    痛失1000分
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 12
    不不不,等等ps5 pro吧
  • 四级用户 Rustiruuu 4月前
    0 13
    翻了好久过去的回复发现我猜的3372,差两百?
  • 三级用户 DQ_Huang 4月前
    0 14
    壮壮再下去底裤都给论坛扒干净了。
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 15

好兆头!

• 五级用户 mazz 4月前
    0 16
    charmingli 税前4k是吗~恭喜拿工资!哦对你试用期80%对吧,应该是税前5k吧
    对!
  • 四级用户 Rustiruuu 4月前
    1 17
    Rustiruuu 翻了好久过去的回复发现我猜的3372,差两百?
    诶,4000应该不用交个税,那你们公司社保之类交的基数标准还挺高的,这是好事啊。
    还是说大城市会高一点?
  • 管理员 Oldman 4月前
    11 18

上次的竞猜帖:

https://bbs.oldmantvg.net/thread-45907-1.htm

恭喜,500分拿好~

• 五级用户 zhower 4月前
    0 19
    这次不错,做足月领到全额的肛资了
  • 五级用户 lanshan 4月前
    1 20
    我还以为北京工资会高点。。加油
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。