幽游白书真人看完了,好看!

五级用户 charmingli 5月前 3396

比海贼王还好看!

没看过的朋友真的推荐看看!

现在特效太强了,都是怎么做到的?!

没想到户愚吕是我刚哥(绫野刚)啊!

上一篇:你们以前被父母说过玩物丧志吗?
下一篇:想不到我这种良民也有被误封的一天,游戏大桶的账号被限制住了。。。
热门回复
  • 四级用户 jasonking1983 5月前
    女性角色大失败  包括幻海
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (34)
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 5月前
    0 2
    请问是到打完暗黑武术大会吗。
  • 四级用户 pzani1 5月前
    0 3
    请问出完了么?刚看过预告, 哪里能看全集啊
  • 版主 fjh212 5月前
    0 4
    kitae0213 请问是到打完暗黑武术大会吗。
    好像是准备参加就结束了
  • 四级用户 mrchangkun 5月前
    0 5
    上班摸鱼看了两集半.每个人物怎么都看上去那么那么的古怪......
  • 四级用户 cuihua 5月前
    0 6
    富坚铁粉刚看完第一集,直接上瘾了停不下来还原的很到位,希望能多出几季吧原作能讲完才过瘾,
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 5月前
    0 7
    fjh212 好像是准备参加就结束了
    那我看预告片里咋还有武威和鸦,藏马还变妖狐了orz
  • 五级用户 xh2408 5月前
    0 8
    看了4集,比想象的好,人物看惯了就还挺有代入感,话说桑原不够2b啊。
  • 四级用户 yechachong 5月前
    0 9
    原作故事算烂尾吧,战力崩坏,匆匆结束了
  • 三级用户 hinome 5月前
    1 10
    5集完结。意犹未尽
  • 四级用户 hawkli 5月前
    1 11
    刚下完
    话说海贼王真人版不怎么样啊,非常的2,当幼儿版动画划划水看也无所谓,不知道幽游白书怎么样
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 12
    放在手机里还没看,今天有空的话想看。
  • 三级用户 reno815 5月前
    1 13
    是真好看还是高级黑?看了人设有点雷人啊,尤其是牡丹
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 14
    reno815 是真好看还是高级黑?看了人设有点雷人啊,尤其是牡丹
    真的好看,虽然牡丹雷了但是她戏不多不影响
  • 四级用户 topgamer 5月前
    0 15

5集太少了,故事进展神速,人设还原度在我看来有点过高,服装有一点廉价感,有些格斗段落略显拖沓。
    总体来说,4/5星~

• 六级用户 进站劣人 5月前
    0 16
    看完两集了,不错,户愚吕兄弟出来了。
    主要是日配,海贼王英配看得不舒服。
  • 四级用户 小茵小可 5月前
    0 17
    日本自己拍的还是欧美拍的,如果有海贼王的水平那也可以看看。
  • 三级用户 tales113 5月前
    0 18
    幽助妈没失望,那个牡丹我不是看右下角就是左下角,太雷了。才看了一集还不错,感觉5集太少了
  • 五级用户 sxy_2837 5月前
    0 19
    应该有第二季
  • 二级用户 donkey333cn 5月前
    1 20
    看到牡丹我就痿了。。。。。。还不如看哔站的山寨海贼王。。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。