现在XSX才2700元了,需要的兄弟去买吧!

四级用户 lee918 4月前 3042

上一篇:Steam冬促二次元向好价推荐
下一篇:EPIC今天送天外世界
最新回复 (32)
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    1 21
    我好像是4月买的,一个月跌100块,但是我赶上买了450三年的XGP,也不算亏
  • 四级用户 lee918 4月前
    0 22
    panndora 我4500买的,还是日版。
    疫情那段时间缺货,的确小涨了一波!
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 23
    xbox有啥好游推荐呢?
    感觉SFC PSP玩不过来
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 24
    Oldman xss只要1400了
    最大价值玩前几代游戏,因为好多没上上pc
  • 三级用户 方美丽 4月前
    0 25
    xsx明年不还有无光驱版吗?哎,现在ps5也这个价实在xsx没什么优势
  • 四级用户 dy9999 4月前
    1 26
    为了GTA6,PS5跟XSX横竖都得入一个呀。。。
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 27
    感觉也不便宜啊,PS5现在也不贵吧
  • 五级用户 一条大辉狼 4月前
    0 28
    不是XSX买不起,XSS更具性价比!
  • 四级用户 imkentt 4月前
    0 29
    虽然就差xs还没有 但实在想不出有什么游戏非在xs玩不可
  • 四级用户 lee918 4月前
    0 30
    StierGBC xbox有啥好游推荐呢? 感觉SFC PSP玩不过来
    主玩车枪球,没有高配电脑的可以考虑入!
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 31
    lee918 主玩车枪球,没有高配电脑的可以考虑入!
    谢谢,我还是慢节奏老设备RPG比较适应
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 32
    才。。。
    好吧。。。我就看看。
  • 四级用户 FC小天才 4月前
    0 33
    想买的时候国行要么一直没货要么就得加价,现在没兴趣了大降价了。。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。