学校的做法真是。。。[更新一下]

六级用户 进站劣人 4月前 3177

上一篇:京东上买了块拆机10t硬盘,硬盘盒子正常,但接主机不认
下一篇:[更新一下]唉,这个biubiu一言难尽。。。
最新回复 (49)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 41
    wangyu1221 教育局举报走起
    民办学校,楼层里有人回复说这个没用。而且也不会有家长去举报的吧,大不了下次不来了。
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    1 42
    进站劣人 民办学校,楼层里有人回复说这个没用。而且也不会有家长去举报的吧,大不了下次不来了。
    强制购买的话不管有没有用都先走一波,不强制就无所谓了,但有没有可能不买娃会被穿小鞋
    0 43
    wangyu1221 强制购买的话不管有没有用都先走一波,不强制就无所谓了,但有没有可能不买娃会被穿小鞋
    没有强制,只是推销产品而已。
  • 四级用户 86XD 4月前
    1 44
    你在什么地方?这么明目张胆倒是少见。
    0 45
    86XD 你在什么地方?这么明目张胆倒是少见。
    上海松江区。
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    1 46
    匿名举报教育局,基本上这个事情就不用搞了。
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 47
    不会是让买类似汉王之类的10寸电子书吧,2300这价差不多一年一款,这学校有毒
    1 48
    funmusic1 不会是让买类似汉王之类的10寸电子书吧,2300这价差不多一年一款,这学校有毒
    具体不知道,我没去家长会,我老婆去的,她没兴趣,玩手机了。
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 49
    进站劣人 我老婆就是这个意思,下次我休息我去,我夜班她不去。
    太坑
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    1 50
    进站劣人 具体不知道,我没去家长会,我老婆去的,她没兴趣,玩手机了。

因为你说了那两样的价格外加汉王里面好像带学生题库且它每年出一版N10,所以合理怀疑了一下,哈哈

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。