今年最后一天班,下班之前晒个机:终于又有游戏PC了! 晒机防潮

版主 老飞机 4月前 5142

上一篇: 【更新】美版WiiU的110V电源能直插吗?
下一篇:NDS-外设介绍-电源篇
最新回复 (60)
  • 四级用户 linyin1750 4月前
    0 21
    这配置都上万,恕我直言没有性价比
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    0 22
    卧槽,版主的审美,我喜欢??
  • 五级用户 cxg531 4月前
    0 23
    厉害,我的电脑还不及LZ的零头..
  • 四级用户 y5tttttt 4月前
    0 24
    我最近也装了一台。7700xt的,玩玩2k也够了
  • 五级用户 sakura1314 4月前
    1 25

感觉我我的差不多啊

• 版主 老飞机 4月前
    0 26
    cxg531 厉害,我的电脑还不及LZ的零头..
    不会吧,我这零头才2000
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    1 27
    linyin1750 这配置都上万,恕我直言没有性价比

现在这价格都这熊样,几年前i5+*70这种定位的哪要这么多钱

0 28
    linyin1750 这配置都上万,恕我直言没有性价比
    14楼有讲省钱平替方案,确实能压到4位数,但我乐意多花些追求更高品质
  • 四级用户 pain 4月前
    0 29
    期待元旦的小活动
    0 30
    红白机智力卡带 电源我海韵FOCUS金牌650W 内存容量和我一样,频率是我的2倍 处理器综合性能是我的2倍 显卡性能我的2倍 你猜价格是我的几倍?
    2.5到3倍?顶多了
    0 31
    cigen 不搞个显卡支架吗
    有考虑,整一个棍状的顶在一个合适位置。。怎么感觉有点猥琐?
    0 32
    sakura1314 感觉我我的差不多啊
    的确差不多,你这套半年前的也还OK,店家还算良心
  • 五级用户 spgto 4月前
    1 33
    沒想到版主愛好二次元小姐姐
    恭喜入新機,好好享受!
  • 四级用户 tiker 4月前
    0 34
    可以,羡慕
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    0 35
    老飞机 小花童鞋要是给我打分的话,本宝宝会很高兴的!?
    那必须打
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    0 36
    老飞机 湛蓝水都 原来现在I5+70都上万了,感觉真的换不起电脑了。 顺便当我看到关灯开灯效果的时候,我还以为开灯之后会有“特殊图案”呢,请原谅我壁纸看多了 其实可以 ...
    我就处理器跟你一个档次,别的啥都比不过
  • 四级用户 蓝殇催 4月前
    0 37
    厉害,我的电脑还不及LZ的零头.
    1 38
    spgto 沒想到版主愛好二次元小姐姐 恭喜入新機,好好享受!
    嘿嘿,在下爱好老广泛了!?
    今年也入了不少好东西,无奈忙于家事闲暇太少,又不想草率水帖,感觉会对不起当初自己的心情,明年和大家分享更多吧
  • 四级用户 kkooul 4月前
    0 39
    花一万买电脑,看来今年是赚钱钱了啊
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 40
    痛,太痛了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。