今年最后一天班,下班之前晒个机:终于又有游戏PC了! 晒机防潮

版主 老飞机 4月前 5142

上一篇: 【更新】美版WiiU的110V电源能直插吗?
下一篇:NDS-外设介绍-电源篇
最新回复 (60)
  • 版主 老飞机 4月前
    0 41
    kkooul 花一万买电脑,看来今年是赚钱钱了啊
    没赚,目前公司还困难着呢,调薪欠下了,工资还缓发30%?
    疫情这几年攒了些老底,今年净花钱了,老底由6位数变成5位数了?千万别变成4位数啊,不想破产。。。
  • 三级用户 1982 4月前
    0 42
    没办法活了..我电脑实体店..都搞不到这价格...
  • 四级用户 pwmmwq 4月前
    0 43
    这个真的看得我流口水啊
  • 四级用户 swf3000 4月前
    0 44
    带着手套装机,讲究
  • 四级用户 红白机智力卡带 4月前
    0 45
    老飞机 2.5到3倍?顶多了
    5倍呀~
  • 三级用户 sgcold 4月前
    0 46
    三屏4K 240HZ 显示器要配上啊  或双32比9带鱼屏
  • 四级用户 ycbx320 4月前
    0 47

假期还有两天,估计是没有机会装机了。

屏幕截图 2023-12-30 170617.png

• 四级用户 woyiyu 4月前
    0 48
    喜欢就买,白色真好看
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 49
    走线确实费功夫,但成就感满满!
    美少女也很赞?
  • 三级用户 kuankeh 4月前
    0 50
    老飞机 沙发自留小活动预告:元旦这几天我会在海鲜市场上一波闲置宝贝,数码游戏类居多,分为付邮就送、五十包邮解君愁、(几乎是)捡漏好价三个类别,敬请期待……
    期待
  • 三级用户 xiauwey 4月前
    0 51
    1W多咋也得上个i7吧
    0 52
    xiauwey 1W多咋也得上个i7吧
    差价800左右是不贵,但发热量更大,一降频可能还不如i5体验。由于我不上水冷,14代i5这性能已足够了
  • 三级用户 xiauwey 4月前
    0 53
    老飞机 差价800左右是不贵,但发热量更大,一降频可能还不如i5体验。由于我不上水冷,14代i5这性能已足够了
    每个人想法不一样,是我固态可以不要那么大容量的,但得是个硬品牌,这省下的钱可以上i7了。
    0 54
    xiauwey 每个人想法不一样,是我固态可以不要那么大容量的,但得是个硬品牌,这省下的钱可以上i7了。
    对,各自需求不同,想明白就OK。就像10年前我就用3T硬盘,有人500G就够,还纳闷我为什么买这么大,我说要不是硬盘贵,就这还不够我用的呢?
  • 五级用户 yggdra 4月前
    0 55
    快搞个支架把散热器跟显卡撑着吧!
    0 56
    yggdra 快搞个支架把散热器跟显卡撑着吧!
    多谢关心,显卡支架已下单了,买了个小小的铝合金柱,8块多搞定,不整什么好几百块的ROG支架了?
    散热器应该没问题,看着胖其实很轻,金属鳍片没多沉
  • 三级用户 foxyuyu01 4月前
    0 57
    同等等,再等等,大号模拟器DIY容易,问题没时间通关...
    0 58
    foxyuyu01 同等等,再等等,大号模拟器DIY容易,问题没时间通关...

等等党握手!
    老黄要发布新卡了,40系多款小幅升级,1月9号关注下CES 2024?

• 四级用户 pzani1 4月前
    0 59
    厉害, 大佬的弟弟很有品味
  • 四级用户 blackpegasus 4月前
    0 60
    买个显卡支架吧,有点歪了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。