今年最后一天班,下班之前晒个机:终于又有游戏PC了! 晒机防潮

版主 老飞机 4月前 5106

自从矿潮结束、40系显卡出炉,内存和SSD价格白菜价......作为一个等等党,也渐渐按捺不住想装机的心情。

前阵子常在论坛说“要装机了”,但还是等啊等,临近年底搬进新家、收拾杂物,PC机也终于能安排上了!

上一篇: 【更新】美版WiiU的110V电源能直插吗?
下一篇:NDS-外设介绍-电源篇
热门回复
  • 版主 老飞机 4月前
    湛蓝水都 原来现在I5+70都上万了,感觉真的换不起电脑了。 顺便当我看到关灯开灯效果的时候,我还以为开灯之后会有“特殊图案”呢,请原谅我壁纸看多了

其实可以选13代i5,甚至是不带K的13400F,散热器也可用利民的,SSD非必要也不必4T。我这有点烧包,看到新品差价又能接受就买新品了?

沙发自留

小活动预告:元旦这几天我会在海鲜市场上一波闲置宝贝,数码游戏类居多,分为付邮就送、五十包邮解君愁、(几乎是)捡漏好价三个类别,敬请期待……

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (60)
    3 2

沙发自留

小活动预告:元旦这几天我会在海鲜市场上一波闲置宝贝,数码游戏类居多,分为付邮就送、五十包邮解君愁、(几乎是)捡漏好价三个类别,敬请期待……

0 3
    再留一层,不时之需
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 4
    恭喜?
  • 四级用户 叨叨塔 4月前
    0 5
    哇,漂亮 漂亮 咸鱼号多少 马上准备捡漏!
    0 6
    叨叨塔 哇,漂亮 漂亮 咸鱼号多少 马上准备捡漏!
    到时会另开一帖,估计周日或周一吧
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 7
    好评,我爹这两天天天催我给他装电脑,到时候正好借鉴一下楼主的配置 ? 感谢
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 8
    原来这里也有一键三连
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 9
    0 10
    wenbin5243 原来这里也有一键三连
    没有?需要手动三连!
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 11
    不错,解压
  • 五级用户 湛蓝水都 4月前
    1 12
    原来现在I5+70都上万了,感觉真的换不起电脑了。
    顺便当我看到关灯开灯效果的时候,我还以为开灯之后会有“特殊图案”呢,请原谅我壁纸看多了
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    0 13
    老飞机 沙发自留小活动预告:元旦这几天我会在海鲜市场上一波闲置宝贝,数码游戏类居多,分为包邮就送、五十包邮解君愁、(几乎是)捡漏好价三个类别,敬请期待……
    给你打分有啥用
    3 14
    湛蓝水都 原来现在I5+70都上万了,感觉真的换不起电脑了。 顺便当我看到关灯开灯效果的时候,我还以为开灯之后会有“特殊图案”呢,请原谅我壁纸看多了

其实可以选13代i5,甚至是不带K的13400F,散热器也可用利民的,SSD非必要也不必4T。我这有点烧包,看到新品差价又能接受就买新品了?

0 15
    颜小花童鞋 给你打分有啥用
    小花童鞋要是给我打分的话,本宝宝会很高兴的!?
    0 16

关灯颜色会深一点,开灯变明亮,这种灯板也有RGB变色版的,但那样就不能选彩图啦

另外我选的这3张都有里版本图片,最下面横图就是哦?

• 四级用户 xssh 4月前
    0 17
    很漂亮
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 18
    小姐姐的房子好大哇
  • 四级用户 cigen 4月前
    0 19
    不搞个显卡支架吗
  • 四级用户 红白机智力卡带 4月前
    0 20
    电源我海韵FOCUS金牌650W
    内存容量和我一样,频率是我的2倍
    处理器综合性能是我的2倍
    显卡性能我的2倍
    你猜价格是我的几倍?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。