真的郁闷,心情很差。。。[更新一下]

六级用户 进站劣人 4月前 3153

上一篇:王泪京东189了...
下一篇:每次来超市都买大瓶橙汁,这家真便宜(今日水帖)
最新回复 (72)
  • 四级用户 TerryZ 4月前
    0 41
    很多流浪狗就是这么来的,唉
  • 五级用户 fciq 4月前
    0 42
    有些人对狗的态度就这样,改不了。人是好人,但是对待动物却不行。没办法,狗子节哀。。
  • 四级用户 crayonuncle8206 4月前
    0 43
    有没有可能是有什么事情,老人怕你难过所以说丢了,不然养了一段时间多少有点感情的
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 44
    LeapingKer 毕竟是个生命,唉,希望小家伙能很好的
    希望能过得好。
  • 四级用户 86XD 4月前
    1 45
    我丈人丈母娘巨爱狗……养了一只流浪狗,
    后来我和我老婆结婚后买了一只泰迪,有了小孩后也给她们养了(由于不在一个地方还借了他们那么亲戚的养犬名额)。他们虽然没到那种当儿女养的地步,也距离不远了……
    是真爱呀,而且狗龄也挺长的了,一点都不嫌弃老和脏……
    在我看来狗是吃狗骨头的或者剩饭的……他们连大骨头都不给狗吃怕吃了喉咙卡住……
    0 46
    cyranohsl 事情都发生了,当个教训。老一辈都只当狗是工具,我老家那边每家每户都养狗,但是都只算是看门工具,拿去丢了,拿来吃了都没啥好伤心的,就一畜生,跟自家养的猪啊,牛啊没区别。可能就猫待遇稍微好点,但也只当作抓 ...
    我爸就是养狗吃的。。。小时候一只狼狗就是,后来我就再也没有养过,除非我能做主了。但是现在没有时间,工作占去了超过12小时,一天也就24小时。。。
    0 47
    crayonuncle8206 有没有可能是有什么事情,老人怕你难过所以说丢了,不然养了一段时间多少有点感情的
    不清楚,我也是想是不是有什么事情发生了 
  • 三级用户 123sogood 4月前
    0 48
    除非咬人的狗,坚决不能留,怎么能遗弃呢……
  • 四级用户 zouzs 4月前
    0 49
    哎,流浪猫狗就是这么来的,想抛就抛了,没办法啊
  • 四级用户 thcin 4月前
    0 50
    遗弃宠物是反人类,建议入刑。
  • 四级用户 hal900 4月前
    0 51
    哎,心疼狗子哥,不能负责任开始就不要养啊
    0 52
    123sogood 除非咬人的狗,坚决不能留,怎么能遗弃呢……
    咬人狗的话,我这边都是直接打死的,隔壁那家人家养的狗很小就咬人,直接被主人摔死了。后来又养了一只挺好的,就是我以前发的那只黑狗,也5岁了,真的很好的狗子。
    0 53
    thcin 遗弃宠物是反人类,建议入刑。
    但是这个很难举证啊,没有办证,乡下自己养的,无法证明是你养的,狗都没了现在。
  • 五级用户 spgto 4月前
    1 54
    我他媽的想說重話,算了.

以前認識有人身患絕症,最後還能行動的時刻,擔心的不是自己的身子,而是四處奔波,趁自己還能行動,給自己家的狗子找個好歸所,最後終於如願.他人後來就躺醫院了,沒多久就走了.

跟你這個情況一比,我就只能說髒話了,但髒話傷人,就不說了.
    0 55
    spgto 我他媽的想說重話,算了. 以前認識有人身患絕症,最後還能行動的時刻,擔心的不是自己的身子,而是四處奔波,趁自己還能行動,給自己家的狗子找個好歸所,最後終於如願.他人後來就躺醫院了,沒多久就走了. ...
    唉,所以人有各种各样。
  • 四级用户 cyranohsl 4月前
    0 56
    进站劣人 我爸就是养狗吃的。。。小时候一只狼狗就是,后来我就再也没有养过,除非我能做主了。但是现在没有时间,工作占去了超过12小时,一天也就24小时。。。
    那还真是不好分配时间,别伤心了。
  • 三级用户 sgcold 4月前
    0 57
    为狗狗的事情 我也是多次和老婆吵到要离婚  她说不喜欢 狗在家里乱拉  卫生一直都是我去搞的  还这样
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 58
    嗯,可以理解,老人有事跟小孩一样
    我家那狗吃的狗粮都不敢跟老丈母娘说,什么她嫌贵克扣
  • 四级用户 像风一样自由 4月前
    0 59
    狗狗也是有感情的啊……
  • 四级用户 yuan26185 4月前
    0 60
    和我老妈的想法差不多,我和我老爸都很喜欢小动物的,但是我老妈老是不给我养,后面我直接搬去新家,不和她一起住,然后一口气养了两只小猫,感觉蛮开心的,但是每次老妈来我家,她就说什么时候要我把猫给扔了或者卖了之类,我真的服气。。。因为她以前就偷偷试过将我的猫直接扔了,所以我一听就知道她又想在来,我直接开喷的。。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。