真的郁闷,心情很差。。。[更新一下]

六级用户 进站劣人 4月前 3135

更新一下,今天回乡下了,问了清楚,现在我丈母娘不睬老丈人了,原来是老丈人单方面把狗子扔掉的,趁我丈母娘去上班时,老丈人是一开始就反对养狗的。只是后来养了以后他也就接受了。但最终他还是忍受不了养狗,所以扔掉了。

………………………………………………

我是无话可说了。。。老丈人,丈母娘他们把狗扔了,遗弃了。。。

遗弃多久了不知道,就今天在跟我老婆说这个事,最多一周,我们上周末还在乡下一起玩了,说是嫌脏,,,我真搞不懂,自己养的什么脏不脏的,毛长,容易脏,黑了点又没有关系,都不让它进屋里面的,最多大厅里让它转转,那当初就不要抓来养啊。

真的很不爽。。。

以后别再养什么猫狗了。除非是我自己有时间了自己养。

我很不爽这种行为。

上一篇:王泪京东189了...
下一篇:每次来超市都买大瓶橙汁,这家真便宜(今日水帖)
热门回复
  • 六级用户 qqllo 4月前

遗弃很残忍,给爱,又把爱给夺走。
    尤其是那些送走小孩宠物的,想起狗13这个电影。当然我说的不是狗,是对人的残忍

• 五级用户 冰封的忧郁 4月前
    记得曾经有句广告词写的很好    他或许只是你生活中的一部分 但你却是他生命中的全部  

对于宠物要么就不养,养就最好终生为其负责,毕竟猫狗的寿命也就几年十几年
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (72)
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    1 2
    所以你周末下去应该尽一点责任,比如说剃剃毛啊,洗洗澡啊之类的。。。
  • 五级用户 湛蓝水都 4月前
    0 3
    有的老人是真的不喜欢猫猫狗狗,我以前乡下养的小狗也是类似的情况
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 4
    啊,就刚买了房的狗子?
  • 五级用户 reqa 4月前
    0 5
    不会是头像上的这只吧
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 6
    oryxyang 所以你周末下去应该尽一点责任,比如说剃剃毛啊,洗洗澡啊之类的。。。
    洗澡和清理毛是我们在弄的,剃毛是准备等到天热了再剃的。
    0 7
    reqa 不会是头像上的这只吧
    不是,头像这只是网图。。。
    0 8
    湛蓝水都 有的老人是真的不喜欢猫猫狗狗,我以前乡下养的小狗也是类似的情况
    但是这只狗是我丈母娘主动要养,所以去抓的。
  • 五级用户 湛蓝水都 4月前
    0 9
    进站劣人 但是这只狗是我丈母娘主动要养,所以去抓的。
    以前我爷爷挺喜欢的,我奶奶不喜欢,所以有没有可能是你老丈人不喜欢。。。
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 10
    哎…
    0 11
    湛蓝水都 以前我爷爷挺喜欢的,我奶奶不喜欢,所以有没有可能是你老丈人不喜欢。。。
    是的,老丈人当时是不同意的,但是养了以后他还是对狗挺好的。但是谁知道现在他们两个都不想要了。也没有跟我们说就扔了,然后因为我们明天要回去了,然后才说起这个事来。
  • 五级用户 reqa 4月前
    0 12
    进站劣人 不是,头像这只是网图。。。
    只要米跳蚤&咬人之外一切都好说,放外面养 还嫌脏 是有多看不顺眼 (ˉ▽ˉ;)...
    0 13
    reqa 只要米跳蚤&咬人之外一切都好说,放外面养 还嫌脏 是有多看不顺眼 (ˉ▽ˉ;)...
    我也很奇怪,一直好好的怎么突然说扔了,,,也就一周时间,是不是这一周时间里发生了什么事情,,,
  • 四级用户 数码猎人 4月前
    0 14
    当初你要养,现在随便给扔了。换谁都不爽
    0 15
    数码猎人 当初你要养,现在随便给扔了。换谁都不爽
    是的呀,当初是丈母娘要养,然后老丈人还有点意见的,现在两人都不要了,也不跟我们说一下,说扔就扔。
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 16

老人不愿意养就不养,我妈当初也不愿意养,因为我老爹去世了,现在她一个人住,别人建议她养条狗,就送来一只,这狗还小的时候就让我破费500去打针?,后面还因为看到我来了过于兴奋,用链子把我腿上甩了一条很深的伤口,因为是猎狗的杂交后代,个头不大力气却很大,身上有些斑点,现在还是不知轻重,我每次回去倒是挺热情的

0 17
    zhower 老人不愿意养就不养,我妈当初也不愿意养,因为我老爹去世了,现在她一个人住,别人建议她养条狗,就送来一只,这狗还小的时候就让我破费500去打针?,后面还因为看到我来了过于兴奋,用链子把我腿上甩了一条很深 ...
    这狗子也很好看啊。能养就一直养着。
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 18
    进站劣人 这狗子也很好看啊。能养就一直养着。
    个头很小但很凶,有时候可以叫一夜,有次我去听到它声音都嘶哑了?
    0 19
    zhower 个头很小但很凶,有时候可以叫一夜,有次我去听到它声音都嘶哑了?
    很敬业啊,一直守护着。。。这样的狗确实要用链子拴着。
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    1 20
    确实,要么不养要么就负责到底,这半路遗弃对小动物更不好,还不如一开始就流浪
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。