真的郁闷,心情很差。。。[更新一下]

六级用户 进站劣人 4月前 3153

上一篇:王泪京东189了...
下一篇:每次来超市都买大瓶橙汁,这家真便宜(今日水帖)
最新回复 (72)
  • 四级用户 pwmmwq 4月前
    0 61
    真的挺理解楼主的,我也是有点儿接受不了这种自己要养,后来还遗弃的。就算养不了了,条件不允许了,哪怕就是心情不允许了,给狗找个下家,也不至于遗弃掉呀!
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 62
    silver_x 嗯,可以理解,老人有事跟小孩一样 我家那狗吃的狗粮都不敢跟老丈母娘说,什么她嫌贵克扣
    本来也打算买狗粮的,丈母娘坚决不同意,然后我想到了从公司食堂里拿肉,我就每顿带点肉回去。
    0 63
    yuan26185 和我老妈的想法差不多,我和我老爸都很喜欢小动物的,但是我老妈老是不给我养,后面我直接搬去新家,不和她一起住,然后一口气养了两只小猫,感觉蛮开心的,但是每次老妈来我家,她就说什么时候要我把猫给扔了或者卖 ...
    没住一起也要扔???她又没养啊。。。
    0 64
    pwmmwq 真的挺理解楼主的,我也是有点儿接受不了这种自己要养,后来还遗弃的。就算养不了了,条件不允许了,哪怕就是心情不允许了,给狗找个下家,也不至于遗弃掉呀!
    是的,都不跟我们商量,我跟我老婆完全不知道这个事情,关键是太突然了,没有什么征兆。
  • 五级用户 RtcBoy 4月前
    0 65
    乡下很多人对家养动物的态度是不一样的,很多人不认为是宠物,就跟家畜家禽差不多,啥时候想宰就宰了。送走还算留一条生路
    0 66
    RtcBoy 乡下很多人对家养动物的态度是不一样的,很多人不认为是宠物,就跟家畜家禽差不多,啥时候想宰就宰了。送走还算留一条生路
    送人也就算了,直接路边遗弃有点过了。
  • 五级用户 RtcBoy 4月前
    0 67
    进站劣人 送人也就算了,直接路边遗弃有点过了。
    确实有点狠心,估计送人也是送不出去
  • 五级用户 panndora 4月前
    1 68
    对待狗我一直的观点,如果你觉得你可能喜欢狗,那就不要养狗。
    如果你不去在它小时候训练和教育,那么就不要在它长大犯错之后去虐待。
    如果你觉得脏,那你就给它洗。
    如果你觉得它吵,那你就要教会他,不要吵,正如你必须在它小时候就教育它定点撒尿拉屎一样,相信我,它们学的会的,只要你教。
    如果你觉得它会咬坏你的东西,那你就不要制造让它与那个东西独处的机会。
    如果你觉得他可能有狂犬病,那你就要带它去打疫苗。
    如果你不想让它在外面咬到别人或者吓到小孩子,那么狗绳和嘴笼子是必要的,保护别人也保护了它。
    如果你觉得自己经济困难,连只屎都可以吃的狗都养不起,那你去送给别人养也不要遗弃。
    如果你实在没有办法处理,想要亲手杀死它,那请使用最快的方法,勒死或者吊起来用刀捅心脏,当然也可以使用见效快的毒药,不要装在口袋里面,扔到河里面淹死,或者用石头砸死,用棒子打断它的四肢敲死,也不要用车压过它的下半身,让它活活的痛上两个小时痛死,不要用百草枯来毒死它,而要用毒鼠强这个快,也不要用练习的靶箭头把它射死,因为这些箭把它设成刺猬也不会马上死去。当然也不要用透明胶带或者橡皮筋之类的东西缠住它的嘴巴,把它饿上一个多星期饿死。我见过太多太多人性的丑陋,懦弱和不负责任。我从小就喜欢狗,也养了很多狗,亲手埋葬了很多狗,有老死的,有病死的。但是让我记忆最深刻的是两只走丢的狗,也只是我出门打工一年多,我爹平时也没在意那只狗,有一天把狗链挣脱了,离家出走以后就再也没有回来,另外的狗是当初拆迁的时候,因为是被近乎驱赶的方式从家里赶走,所以我花了三天的时间在外面找可以养狗的租房点,但是当我租到房子回去的时候,家里就只剩一只小狗了,大狗已经不见了,而且家里面住的是拆迁队的工人,他们说他们来到这里两天多,没有见到大狗,只有这只小狗。我只有把那只小狗带到租房去养,不过后来搬了两次家,它生病死了。

哪怕是送给别人,也比遗弃好吧。并不是说狗很可怜,而是流浪狗会给这个社会造成严重的负担,尤其是没有绝育过的。
    0 69
    panndora 对待狗我一直的观点,如果你觉得你可能喜欢狗,那就不要养狗。 如果你不去在它小时候训练和教育,那么就不要在它长大犯错之后去虐待。 如果你觉得脏,那你就给它洗。 如果你觉得它吵,那你就要教会他,不要 ...
    感谢回复。
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 70
    进站劣人 感谢回复。
    希望小口红会被好心的人收养
    0 71
    panndora 希望小口红会被好心的人收养
    希望如此吧。
  • 四级用户 yuan26185 4月前
    0 72
    进站劣人 没住一起也要扔???她又没养啊。。。
    她就那个思想,总感觉猫咪会把我的新屋弄脏,而且还老掉毛。。。。。老是让我扔。。。。烦死了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 73
    说扔就扔啧啧啧…不展开了哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。