你们那的公交还有人坐吗?

管理员 Oldman 4月前 3327

上一篇:把学习版存档弄到正版,会被封吗
下一篇:均价超50万的华为问界M9贵吗 上海大哥:最打动人的就是便宜
最新回复 (82)
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 21
    香榭丽舍街的马塞尔 晕车了,不爱做很正常啊。
    我就爱跟你做。
  • 四级用户 皖东小马哥 4月前
    0 22
    有啊,非常多
  • 四级用户 乌索坚 4月前
    1 23
    无咩人,自从开放电动车之后,公交很少人
  • 三级用户 钉龙十一 4月前
    0 24
    阿列克小谢 我就爱跟你做。
    大内内看到你如是说,岂不。。。。。。
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 25
    很久没坐过公交车了。地铁 打车 开车 高铁
    1 26
    香榭丽舍街的马塞尔 大内内看到你如是说,岂不。。。。。。
    我最爱的是你啊!会将心中的温柔献出给你,唯有的知己。
  • 五级用户 anubishell 4月前
    0 27
    有啊,我觉得挺好的
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 28
    没人是因为后疫情时代都回到老家发展了
  • 四级用户 比利十三 4月前
    9 29

现在公交没有地铁拥挤了,以前挤公交真能把孩子挤掉,现在挤地铁能怀孩子。有点想念以前坐司机侧边发动机盖的加座了。

• 四级用户 swf3000 4月前
    0 30
    武汉的公交司机都是赛车手
  • 三级用户 钉龙十一 4月前
    0 31
    阿列克小谢 我最爱的是你啊!会将心中的温柔献出给你,唯有的知己。
    你这迷魂药,听的我如痴如醉!
  • 三级用户 th123 4月前
    0 32
    我们这坐的人还多
    公交比地铁便宜,还能看风景,不赶时间坐正好
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 4月前
    0 33
    每天晚六点半接孩子,市中心的市中心,公交车上人少之又少
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 34
    比利十三 现在公交没有地铁拥挤了,以前挤公交真能把孩子挤掉,现在挤地铁能怀孩子。有点想念以前坐司机侧边发动机盖的加座了。
    怀念这个车
    0 35
    香榭丽舍街的马塞尔 你这迷魂药,听的我如痴如醉!
    还盼你懂珍惜自己啊,捅菊虽好,可不要沉迷哦。
  • 四级用户 pain 4月前
    0 36
    年轻人基本没了吧,上次难得坐次公交,听到的都是老年卡、敬老卡。。。
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 37
    公交有座,地铁?️坐
  • 二级用户 krallenas 4月前
    0 38
    大学离我家70公里,坐公交要3小时
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    1 39
    大白天的老头又开起了车
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    0 40
    人确实不多,早高峰也有座位了。偶尔得站着
    以前挤都挤不上去
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。