你们那的公交还有人坐吗?

管理员 Oldman 4月前 3330

上一篇:把学习版存档弄到正版,会被封吗
下一篇:均价超50万的华为问界M9贵吗 上海大哥:最打动人的就是便宜
最新回复 (82)
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    1 41
    比利十三 现在公交没有地铁拥挤了,以前挤公交真能把孩子挤掉,现在挤地铁能怀孩子。有点想念以前坐司机侧边发动机盖的加座了。
    兄弟受累分享一下坐地铁怀孩子的番号[doge]
  • 五级用户 yggdra 4月前
    0 42
    车上只有我一个扫码,其他都是老人卡
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 43
    yggdra 车上只有我一个扫码,其他都是老人卡
    司机血亏
    0 44
    比利十三 现在公交没有地铁拥挤了,以前挤公交真能把孩子挤掉,现在挤地铁能怀孩子。有点想念以前坐司机侧边发动机盖的加座了。
    13年时女朋友是武汉的,放假去她家找她,真的用狂野赛车来形容武汉的公交也不为过,那速度。。。感觉下午坐都能把早饭垫出来。
    0 45
    水果冰糖馅儿 13年时女朋友是武汉的,放假去她家找她,真的用狂野赛车来形容武汉的公交也不为过,那速度。。。感觉下午坐都能把早饭垫出来。
    我清晰记得司机一脚刹车,车头会蹭到地面
    0 46
    Oldman 我清晰记得司机一脚刹车,车头会蹭到地面
    那时我就感觉武汉民风彪悍。。。
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 47
    很多人坐的,没有人能坐地铁啊。。
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    0 48
    不知道,很久没坐公交了
  • 三级用户 钉龙十一 4月前
    0 49
    阿列克小谢 还盼你懂珍惜自己啊,捅菊虽好,可不要沉迷哦。
    你是老谭附身啊,歌词一套一套的。
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 50
    有啊,周末人会少一点,周一到周五上班的时间,嗯,至少我坐过的公交和地铁都是挺挤的。
  • 四级用户 zqf 4月前
    0 51
    坐标天津,途经菜市场和医院的公交车“上座率”奇高
    0 52
    zqf 坐标天津,途经菜市场和医院的公交车“上座率”奇高
    就是老头老太多呗,我妈也是这样的,哈哈哈
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 53
    公交车站着坐着都打瞌睡
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 54
    香榭丽舍街的马塞尔 你是老谭附身啊,歌词一套一套的。
    我是脑残粉,有伦的地方就有我。
  • 五级用户 RtcBoy 4月前
    0 55
    有人,都是老年卡,不花钱的
  • 四级用户 比利十三 4月前
    1 56
    水果冰糖馅儿 13年时女朋友是武汉的,放假去她家找她,真的用狂野赛车来形容武汉的公交也不为过,那速度。。。感觉下午坐都能把早饭垫出来。

“现在如果你要赶时间,我建议你乘坐地铁或者网约车……”521路飞车值班站长说

53岁司机汪平叼着烟回忆:20多年前,车子一飞过广埠屯以后都很荒凉。现在开车,要遵守秩序依次进站。即便没人,每站也要停10秒……”

0 57
    比利十三 “现在如果你要赶时间,我建议你乘坐地铁或者网约车……”521路飞车值班站长说53岁司机汪平叼着烟回忆:20多年前,车子一飞过广埠屯以后都很荒凉。现在开车,要遵守秩序依次进站。即便没人,每站也要停10秒 ...
    听得我都后背发凉 orz
  • 四级用户 为了游戏 4月前
    0 58
    我小学都是这种车,差不多初中时就没了,算是童年的回忆了。
    我还记得我小学有一天上学,公交车熄火了,司机拿个撬棍撬开上面的盖子往里面倒水降温,冒了贼多的蒸汽,贼热。
    我小时候还喜欢坐双层的公交车,现在也看不到了
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 59
    多,全是人都挤不上去!
  • 四级用户 sakurachan 4月前
    0 60
    Oldman 司机血亏
    司机有提成的吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。