你们那的公交还有人坐吗?

管理员 Oldman 4月前 3285

大好的周末,大好的中心区

公交却空无一人

我读大学的时候在周末武汉挤公交挤得差点失去童贞,怎么现在公交这么空了?

上一篇:把学习版存档弄到正版,会被封吗
下一篇:均价超50万的华为问界M9贵吗 上海大哥:最打动人的就是便宜
热门回复
  • 四级用户 比利十三 4月前

现在公交没有地铁拥挤了,以前挤公交真能把孩子挤掉,现在挤地铁能怀孩子。有点想念以前坐司机侧边发动机盖的加座了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (82)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 2
    有的,上下班多。平时不多。
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 3
    有啊,老年卡
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    0 4
    地铁通了+部分公交线路都调整了,现在车上人都不多,我基本上下班都有位置坐,站的情况很少,不过地铁人非常多,只能坐短途地铁,长途地铁感觉也挤不上去......
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 5
    Chris可劳迪喵 地铁通了+部分公交线路都调整了,现在车上人都不多,我基本上下班都有位置坐,站的情况很少,不过地铁人非常多,只能坐短途地铁,长途地铁感觉也挤不上去......
    公交血亏
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    2 6
    有,女朋友爱坐,说可以一路看看风景。我觉得没地铁方便,看手机又晕车,不爱坐。。。?‍?
    0 7
    Oldman 公交血亏
    原来挤车的时光已经一去不复返了,想起原来挤上车还担心下不来的情况,要么就是每天很早起来去赶头班车.......
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 8
    阿列克小谢 有,女朋友爱坐,说可以一路看看风景。我觉得没地铁方便,看手机又晕车,不爱坐。。。?‍?
    她在提示你
    1 9
    阿列克小谢 有,女朋友爱坐,说可以一路看看风景。我觉得没地铁方便,看手机又晕车,不爱坐。。。?‍?
    我其实一坐车就喜欢闭目养神,说实话我也看手机晕车......
  • 四级用户 ginobilimessi 4月前
    0 10
    周末和过节是公交人最少的时候吧
    0 11
    ginobilimessi 周末和过节是公交人最少的时候吧
    过年是人最少的时候。
  • 四级用户 c750327411 4月前
    0 12
    Oldman 公交血亏
    我在公交干活,地铁出了以后我们归到他们旗下了,现在待遇特别次,领导还是那个B样子,也不考虑到底是谁的原因导致没落
  • 三级用户 buqingyuan 4月前
    0 13
    坐标珠海还是很多人做公交的,便宜啊,扫码才1块钱。
  • 四级用户 ginobilimessi 4月前
    0 14
    Chris可劳迪喵 过年是人最少的时候。
    过年哪都人少。。
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 15
    人多得很
  • 四级用户 del58 4月前
    0 16
    武汉和深圳公交基本都是老年人坐了。
  • 三级用户 钉龙十一 4月前
    0 17
    晕车了,不爱做很正常啊。
  • 五级用户 wsj8427 4月前
    1 18
    我上下班 天天公交车!
    0 19
    Oldman 她在提示你
    卧槽,停车坐爱枫林晚!
    2 20
    Chris可劳迪喵 我其实一坐车就喜欢闭目养神,说实话我也看手机晕车......
    听听音乐还可以,没法看屏幕,必晕?‍?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。