最终还是迈出了这一步

五级用户 hpf911 4月前 3330

上一篇:下午睡一觉尼玛梦到高中喜欢的女同学
下一篇:要玩《桃太郎电铁》确实需要满多知识的
最新回复 (53)
  • 四级用户 darksidedxp 4月前
    0 21
    佩服你这种人,我打工作开始没有过这种想法,都是安于现状的态度,随着年龄增加,身边朋友升的升,跳槽的跳。。。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 22
    你有下家可以去那当然是可以考虑辞职的
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    1 23
    加油,人生赚的是一个经历,如果厌倦了就早点放手。没有饿死的
  • 五级用户 游戏猿 4月前
    1 24
    提前祝大佬在 新的岗位 事业蒸蒸日上
  • 三级用户 th123 4月前
    0 25
    大佬牛逼
  • 五级用户 weiqf2006 4月前
    0 26
    牛逼啊兄弟,支持你!
  • 三级用户 cyrus331 4月前
    0 27
    无证无书,跳槽等于失业,怎么办。。
  • 四级用户 正人君子 4月前
    0 28
    说到做到的才是高手
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 29
    没有年终奖么? 新机会收入应该有质变吧. 如果是我就摆烂等开掉了...特别是现在的行情. 请问老哥做哪一行?
    祝早日财富自由
  • 五级用户 panndora 4月前
    1 30
    我是佩服强者的。尤其是内心强大的强者。
  • 四级用户 ffeiman 4月前
    0 31
    如果对现在的工作环境不满意,主动走出舒适区是正确的选择
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 32
    reno815 年终奖也不要了
    对的,鱼和熊掌不能兼得,只能放弃年终奖了
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 33
    真的羡慕有一个可以交流,鼓舞你的老爸哎!!我现在就是躺平了爱咋地咋地!
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 34
    dm123 牛,我现在也是躺平,现在这家公司也是干得最久的,还有一两百个的股权激励等兑现…如果被优化估计也是去大型互联网公司白嫖一年再继续被优化…最大感受,过了35连猎头电话都没有了…
    100-200w那可以躺平了,我这当牛做马没比最低工资多多少啊。
  • 四级用户 byiceb 4月前
    0 35
    加油啊,我还不敢迈出这一步
    0 36
    flashmansz 想起了楼主之前的帖子,所以是去了医药公司还是去跳动了?
    哈哈哈 老观众了~ 容我先卖个关子,等一切落定再公布~
    0 37
    dm123 牛,我现在也是躺平,现在这家公司也是干得最久的,还有一两百个的股权激励等兑现…如果被优化估计也是去大型互联网公司白嫖一年再继续被优化…最大感受,过了35连猎头电话都没有了…
    其实35还年轻。。。正当壮年 ~ 
    学会提升自己,不行就包装包装自我,还是有空间的
    0 38
    cyrus331 无证无书,跳槽等于失业,怎么办。。
    提升自我。然后可以先去面一个试试,看看市场反馈
    0 39
    Linux_YL 真的羡慕有一个可以交流,鼓舞你的老爸哎!!我现在就是躺平了爱咋地咋地!
    哎,我老爸当年年轻时候,就是吃喝嫖du样样来的。。。有机会也没抓住,所以压力都传递我这了。。。这就是另一个故事了。。。
  • 四级用户 三水一米田 4月前
    0 40
    祝顺利!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。