最终还是迈出了这一步

五级用户 hpf911 4月前 3321

上一篇:下午睡一觉尼玛梦到高中喜欢的女同学
下一篇:要玩《桃太郎电铁》确实需要满多知识的
最新回复 (53)
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 41
    hpf911 哎,我老爸当年年轻时候,就是吃喝嫖du样样来的。。。有机会也没抓住,所以压力都传递我这了。。。这就是另一个故事了。。。
    老了可以如此对话,鼓励很好了,我们家的就会给我记小账和尼玛捣乱!!
  • 五级用户 hpf911 4月前
    1 42
    pzani1 没有年终奖么? 新机会收入应该有质变吧. 如果是我就摆烂等开掉了...特别是现在的行情. 请问老哥做哪一行? 祝早日财富自由
    做互联网研发的,因为股票的周期原因,我现在不跳,明年就会比去年要少接近50%。
    跳了之后就能维系之前的水平线,所以可以理解为提升了50%以上
    财富自由是不能够的,这个得看命。。。
    0 43
    Linux_YL 老了可以如此对话,鼓励很好了,我们家的就会给我记小账和尼玛捣乱!!
    家家有本难念的经,我们家老爷子虽然混,但是脑子还比较活络,爱吹牛。
    我也一直在反思,如果他当年混的好一点,是不是我现在也不会达到目前的程度,因为没有他的大坑要填,我就不会背负那么大的压力,也没有那么大的动力了。。。 
    谁知道呢,塞翁失马,只能在平行世界去验证了。。。
  • 四级用户 f4ximen 4月前
    0 44
    很赞~加油~
  • 三级用户 masterforce 4月前
    0 45
    该走人的时候谁也拦不住
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 46
    hpf911 其实35还年轻。。。正当壮年 ~ 学会提升自己,不行就包装包装自我,还是有空间的
    我这种做系统底层开发的感觉缺少业务驱动方向有点迷茫,考虑了很久感觉去混个开源社区maintainer差不多到天花板了,说得对,包装,哈哈哈
    1 47
    dm123 我这种做系统底层开发的感觉缺少业务驱动方向有点迷茫,考虑了很久感觉去混个开源社区maintainer差不多到天花板了,说得对,包装,哈哈哈
    做系统底层开发的,混开源社区是对的。特别是如果能混几个你当前方向上比较流行的开源项目,提几个changeset ,然后代码量占比能上去,混个核心,还是很有前途的。
    当然,也不要忽视和人的关系,比如多跟项目的owner交流交流,发个邮件,发个私信什么的,混个脸熟,这样圈子就混起来了,有知名度了之后,你的身家就能上去了。
  • 五级用户 KuNNinG 4月前
    0 48
    羡慕大佬 的执行力
  • 四级用户 hawkli 4月前
    0 49
    楼主有魄力。
    比楼主大,你的这些工作经历差不多就是我之前的翻版,目前我已经人老珠黄,猎头不看的地步了,前几年还偶尔有猎头找我,本想最后冲刺一把,找个大而稳定的公司混几年等养老,不过还好那时没冲,冲的话估计一年就死在沙滩上了,那家公司据我了解后面裁员及各方面都不怎么样。还不如我现在跟着老领导混吃等死的状态。
    总体来讲,现在大行业下行,你还有这个冲力,这个能力,真的很有勇气,祝你成功达到自己的内心目标!
    0 50
    hawkli 楼主有魄力。 比楼主大,你的这些工作经历差不多就是我之前的翻版,目前我已经人老珠黄,猎头不看的地步了,前几年还偶尔有猎头找我,本想最后冲刺一把,找个大而稳定的公司混几年等养老,不过还好那时没冲,冲的 ...
    本人年纪也不小了,但是在老爸面前他觉得还年轻,还能再拼一把 
    感觉在互联网也就能混个2 3年吧,也许以后就去传统企业混了,如果可行的话。。。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 51
    楼主不简单,如今的大环境能找到新工作。
  • 四级用户 zobkp 4月前
    0 52
    lijun3259927 我毕业就在这个公司,已经10年了,想先辞职休息几年或者直接退休,但是又下不了决心
    10年就能财务自由,厉害
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 53
    上了年纪就不想动了
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 54

今生填的坑是来生铺平的路

老子前头铺路后代才走的顺

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。