最终还是迈出了这一步

五级用户 hpf911 3月前 3276

在这家公司待的时间最长了,5年多,2029天,今天提了正式离职。 

上周提过一次,被挽留了,说给调薪给股票,然后给转部门,当时觉得挺好,就打算留下了。

但是思考了一周,觉得开弓没有回头箭,既然提出了,那就走吧。我经常跟别人说的就是:既然提了,就一定要走,除非就是非常信任的人挽留。 

新的公司充满了更多的不确定性,充满了更多的挑战,一时间我是有点犹豫,有点畏惧的。

但是跟我爸沟通,他说他这一辈子,一事无成,就是因为过于犹豫,每次都倒在了天亮前。他说,苦肯定是要苦一阵的,但是相信我的能力,一定是能克服的!

回想我自己,当年一个人,一个书包就到北京打拼,那么多年了,每一次的选择都是那么坚定,都是不留后路,这样才成就了现在的自己。 

如果我丢失了自己的拼劲,选择了躺平,那还是我吗?必然不是了~ 

我的个性,也躺平不了。那么既然要拼,就去一个更大的舞台去拼吧~

所以,曾经的那个少年,勇敢前行吧!不畏艰难,砥砺前行!

上一篇:下午睡一觉尼玛梦到高中喜欢的女同学
下一篇:要玩《桃太郎电铁》确实需要满多知识的
最新回复 (53)
  • 三级用户 reno815 3月前
    1 2
    年终奖也不要了
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 3
    祝顺利
  • 五级用户 一条大辉狼 3月前
    1 4
    到我这年龄就不敢喽
  • 六级用户 qqllo 3月前
    1 5
    楼主是个强者
  • 五级用户 colorcat 3月前
    1 6
    行动派,是个强者
  • 二级用户 lijun3259927 3月前
    2 7
    我毕业就在这个公司,已经10年了,想先辞职休息几年或者直接退休,但是又下不了决心
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    1 8
    祝福楼主做人生的强者!
  • 四级用户 苏姿丰 3月前
    1 9

苏妈点赞

• 四级用户 数码猎人 3月前
    1 10

既往不恋,纵情向前! 加油!

• 五级用户 ougapia 3月前
    0 11
    加油
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 12

楼主比我强,我现在就是破罐子破摔。

• 四级用户 封初然 3月前
    0 13
    我也是跳槽到现在单位的,已经三年了,目前待遇比原来单位翻了一番
  • 六级用户 delka 3月前
    0 14
    树挪死人挪活,想做就做,到哪里都会发光的,祝楼主早日实现梦想
  • 四级用户 woyaodl 3月前
    1 15
    欲买桂花同载酒,终不似,少年游。
  • 四级用户 flashmansz 3月前
    0 16
    想起了楼主之前的帖子,所以是去了医药公司还是去跳动了?
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 17
    楼主忒NB,
    祝前程似锦。 
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    0 18
    加油
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 19
    已经有合适的下家了,那果断走呀
  • 五级用户 dm123 3月前
    1 20
    牛,我现在也是躺平,现在这家公司也是干得最久的,还有一两百个的股权激励等兑现…如果被优化估计也是去大型互联网公司白嫖一年再继续被优化…最大感受,过了35连猎头电话都没有了…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。