我也来个有奖竞猜

七级用户 miku233 4月前 4110

上一篇:随风妹发的伦理文被人转上微博然后传在了吃瓜群?
下一篇:震惊:很久之前老老实实的KMS个人站,竟然有大量隐藏资源
最新回复 (117)
  • 五级用户 hznwexy 4月前
    0 21
    瞎猜一个
    9月/PS5、PS4/oge
  • 四级用户 shine454 4月前
    0 22
    不玩过,那我猜没有
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 23
    没有消息
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 24
    我来猜一个 机战新手游 机战Ω ios 安卓平台
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 25
    踢足球打篮球 啊?题目不是说今年么,你这支到2025年了......平台我就不吐槽了....
    今年应该只能公布新作消息,发售日绝对会是明年。
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 26
    10月,机战ab,pc,switch,ps5
    我都不玩机战的,感觉吹牛都吹不利索
  • 四级用户 crayonuncle8206 4月前
    0 27
    24年10月份、NS、D
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 28

我认为

今年不会有任何机战新作的消息!!!!

• 四级用户 lnr49073390 4月前
    0 29
    发售时间:2024年7月  
    平台:PS5/switch 2/steam
    代号:Y
  • 五级用户 踢足球打篮球 4月前
    0 30
    进站劣人 今年应该只能公布新作消息,发售日绝对会是明年。

不对,规则好像说的是今年发售,要是消息的话,你得猜消息日期。

• 四级用户 minlink 4月前
    0 31

2024年11月,switch,机战H

• 五级用户 yifeng7 4月前
    0 32
    没有 一个都无 哈哈
  • 五级用户 warlockom 4月前
    0 33

瞎猜个,平台可猜多个?肯定上PS和NS的最近也都上PC了

最近三个两个都是重置,不知道OG会不会重置。

好像是要新作?

2024年10月发售/PS5|SWITCH|PC/OG系列

• 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    0 34
    虽然我也是机战迷,但我盲猜24年不会有机战新作。感觉市场不景气,今年是要靠那个手游DD回血的一年orz 
    0 35
    踢足球打篮球 进站劣人 今年应该只能公布新作消息,发售日绝对会是明年。 不对,规则好像说的是今年发售,要是消息的话,你得猜消息日期。
    那就今年2024年7月15号发布新作消息。
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 36
    大佬说今年9月那就9月吧,机种就NS吧,毕竟玩机战的多数日本本土,而NS保有量巨大
  • 四级用户 fragranse 4月前
    0 37

超级机器人大战 T N
    PS 4 5 / NS 1 2 /PC steam
    2024年11

• 五级用户 踢足球打篮球 4月前
    0 38
    进站劣人 那就今年2024年7月15号发布新作消息。
    我晕,你在你那首回复编辑改下啊,我看好你中头奖。
  • 四级用户 rock 4月前
    0 39
    没玩过,瞎猜一个
    2024年10月发售
    ps4,ps5,switch
    OG系列
    0 40
    踢足球打篮球 我晕,你在你那首回复编辑改下啊,我看好你中头奖。
    没事,就这样吧?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。