我也来个有奖竞猜

七级用户 miku233 4月前 4113

上一篇:随风妹发的伦理文被人转上微博然后传在了吃瓜群?
下一篇:震惊:很久之前老老实实的KMS个人站,竟然有大量隐藏资源
最新回复 (117)
  • 四级用户 花无缺 4月前
    0 41
    今年没有机战,因为已经太多了,根本玩不过来。
  • 三级用户 skk4120356 4月前
    0 42

2025年3月17发售 平台 NS 

• 四级用户 正人君子 4月前
    0 43
    发售日期:2024年10月
    平台:PS肯定有啦
    代号:F / K
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 44
    不会有的
  • 五级用户 踢足球打篮球 4月前
    0 45

我有一个问题,开奖之前随便改答案应该改为2月29号锁帖前随便改答案吧,要不12月31号不N多改成没消息了的答案吗。

• 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 46

我就不猜了,我对机战一窍不通

这泼天的富贵我是无福享受了

• 四级用户 thcin 4月前
    0 47
    10月出一款seed系列吧
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 48
    踢足球打篮球 我有一个问题,开奖之前随便改答案应该改为2月29号锁帖前随便改答案吧,要不12月31号不N多改成没消息了的答案吗。

锁帖了就改不了了,就算改了也无所谓,反正是抽奖,说到底还是看运气

• 四级用户 kofwu 4月前
    0 49
    OG  pc  2024年 7月
  • 四级用户 封初然 4月前
    0 50
    发售日期:2024年12月  
    平台:PS5、PS4/switch 1&2/steam
    代号:P或者Q
  • 四级用户 数码猎人 4月前
    0 51
    24年6月 NS 机战2024
  • 五级用户 hyaden 4月前
    0 52
    盲猜个没有,可能会修改?
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 53
    2024.6 ns2 ?
  • 五级用户 湛蓝水都 4月前
    0 54

我本意也想猜没有的,但是为了不扫miku大佬的兴,我决定还是好好盘一盘假如有的情况:
    1、2024年9月发布,2025年发售
    2、平台PS5/NS2/Steam
    3、全新单体作品,代号就猜个顺眼的N吧(更新:发现能猜2个,那就猜N&P)

上一作30本身就属于赶鸭子上架了,而且后续DLC也花了挺久,感觉24年实在是不太可能发售,就猜发布吧。
    那既然都25年发售了,平台就只能全部换成次世代了。
    那既然要登录NS2,在直面会上发布理所应当,并且首先得NS2先发布过了才行。
    3月基本不可能,6月之前发布NS2有可能,那么9月直面会上再发布机战N的消息概率最高。

• 四级用户 love23james 4月前
    0 55

我猜:机战OG系列新作将于2024年10月发布,登录steam,我要预言新闻了。 

• 管理员 Oldman 4月前
    0 56
    ma_er233 2024.6 ns2 ?
    NS2首发护航大作?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 57
    2024年10月发布
    PS4 5 /NS 1 2 /PC steam
    代号合集
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 58
    Oldman NS2首发护航大作?
    也许
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 59
    日期 7月
    代号 西格玛
    平台 NS
  • 三级用户 梦回三国 4月前
    0 60
    过来看看热闹
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。