疑惑-哪来那么多感谢分享的回复

三级用户 Siale 4月前 2454

上一篇:闲置古董设备,如果正好是你能用的,带走!送!(结束)
下一篇:黄金太阳1和2要上NS的GBA官方模拟库了
最新回复 (38)
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 21
    老男人助手啊
  • 四级用户 KKKOOO 4月前
    1 22
    我是手动打字的,谢谢分享啊!
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 23
    StierGBC 老男人助手啊
    外挂嫌麻烦
  • 四级用户 pzani1 4月前
    1 24
    我是手动的, 对无私分享内容, 传火互联网精神的大佬们,我是发自内心的感谢. 
    看来为了和插件区分, 以后再加一句, 好人一生平安
  • 四级用户 s461352 4月前
    0 25
    建议以后发1024
    0 26
    s461352 建议以后发1024
    不得了了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    2 27

我也基本是打字回复的,全都统一回复感谢分享,完全不知道哪些朋友是想真心和你探讨问题或是跟帖交流的,至少我是分不出来的......

• 三级用户 涼木 4月前
    0 28
    想看隐藏可见的内容,又写不出什么东西,随便打还可能扣分,不如直接写感谢分享呗
    1 29
    Chris可劳迪喵 我也基本是打字回复的,全都统一回复感谢分享,完全不知道哪些朋友是想真心和你探讨问题或是跟帖交流的,至少我是分不出来的......
    是滴,哪怕内心有些波澜也不是谢谢分享四个字
  • 三级用户 fruitBitch 4月前
    0 30
    感谢分享
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    2 31
    Chris可劳迪喵 我也基本是打字回复的,全都统一回复感谢分享,完全不知道哪些朋友是想真心和你探讨问题或是跟帖交流的,至少我是分不出来的......
    同意!!!!!!
  • 三级用户 keridiya 4月前
    1 32
    回复可见就是非常不好的东西
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 33
    有一部分是复制粘贴的,我看来看去最后复制了感谢分享
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    0 34
    我很尊重作者的,我都是复制粘贴
    0 35
    keridiya 回复可见就是非常不好的东西
    有道理的
    0 36
    sunwen550 我很尊重作者的,我都是复制粘贴
    哈哈,蛮好啊
  • 二级用户 flying19880517 4月前
    0 37
    我是复制别人的
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 38
    设置回复可见的很讨厌,我就不设置。
  • 四级用户 提里奥弗丁 4月前
    0 39
    其实回复可见可以弄成购买,点击购买后显示,并且让主题上浮一次,方便讨论
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。