疑惑-哪来那么多感谢分享的回复

三级用户 Siale 3月前 2379

RT

上一篇:闲置古董设备,如果正好是你能用的,带走!送!(结束)
下一篇:黄金太阳1和2要上NS的GBA官方模拟库了
热门回复
  • 五级用户 zglkm 3月前
    这个……大着胆子说一句,应该怪老爱!论坛架构过于简单,你要设计成回复后通知发帖者审核,审核通过后由发帖者决定是否向回帖者公开隐藏内容,那就绝对没有这么多自动回复了!你们说有没有道理?反正我特么是瞎编的……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (38)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    大概是自动回复吧。
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 3
    哪里可以设置啊
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    0 4
    Siale 哪里可以设置啊
    论坛里搜老男人助手
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 5
    是个自动回复插件
  • 四级用户 Rustiruuu 3月前
    0 6
    我不是自动回复,
    但想看隐藏内容又不知道该发啥的时候
    就会在“感谢分享”和“看看隐藏”里选一个?
  • 五级用户 zglkm 3月前
    4 7
    这个……大着胆子说一句,应该怪老爱!论坛架构过于简单,你要设计成回复后通知发帖者审核,审核通过后由发帖者决定是否向回帖者公开隐藏内容,那就绝对没有这么多自动回复了!你们说有没有道理?反正我特么是瞎编的……
    0 8
    还有这个插件啊,out了
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 9
    脚本回复的
    0 10
    看了下介绍,晓得了
    对我没啥用
  • 四级用户 狮子是大猫 3月前
    2 11
    Oldman 是个自动回复插件
    啊?我都是手动回复的。。。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 12
    狮子是大猫 啊?我都是手动回复的。。。
    手动就手动呗,打几个字而已
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    1 13

感谢分享

• 四级用户 狮子是大猫 3月前
    0 14
    Oldman 手动就手动呗,打几个字而已
    那是,有时候还能多说几句
    1 15
    狮子是大猫 那是,有时候还能多说几句
    对啊,打字还有些乐趣
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 16
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-13819.htm
  • 版主 fjh212 3月前
    1 17
    我都是手动的
  • 四级用户 codybbc 3月前
    1 18
    zglkm 这个……大着胆子说一句,应该怪老爱!论坛架构过于简单,你要设计成回复后通知发帖者审核,审核通过后由发帖者决定是否向回帖者公开隐藏内容,那就绝对没有这么多自动回复了!你们说有没有道理?反正我特么是瞎编的 ...
    老爱这论坛本来就是被用来摸鱼的,真这么做很可能不但增加老爱的工作量,还影响坛友的摸鱼大业进度。
  • 四级用户 逆受RED 3月前
    1 19
    感谢分享
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    1 20
    感谢分享,再来一次。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。