黄金太阳1和2要上NS的GBA官方模拟库了

五级用户 AFE 3月前 2871

不过没中文,看个乐呵了

上一篇:疑惑-哪来那么多感谢分享的回复
下一篇:裁员和失业,谈谈个人观点
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    zhower 唯一没玩过的系列,主要是觉得画面太黄了,你们不觉得吗?一开始就黄黄的,我喜欢冷色调
    不然怎么叫黄金太阳呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 2
    我要玩,我要玩,2代当年烂尾的,正好重玩1,2代。
    0 3
    他娘的还记得这个IP啊
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 4
    挺好
  • 五级用户 zhower 3月前
    2 5
    唯一没玩过的系列,主要是觉得画面太黄了,你们不觉得吗?一开始就黄黄的,我喜欢冷色调
    0 6
    进站劣人 我要玩,我要玩,2代当年烂尾的,正好重玩1,2代。
    用其他机器玩中文版效果更佳
    7 7
    zhower 唯一没玩过的系列,主要是觉得画面太黄了,你们不觉得吗?一开始就黄黄的,我喜欢冷色调
    不然怎么叫黄金太阳呢
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 8
    Oldman 用其他机器玩中文版效果更佳
    确实NDS加烧录卡玩起来挺好的,黄太自带休眠功能。
  • 三级用户 Siale 3月前
    1 9
    模拟器玩的时候序章都没过
    玩不来
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 10
    Siale 模拟器玩的时候序章都没过 玩不来
    前戏是有点长,一开始还必输
  • 四级用户 goldenalex 3月前
    0 11
    官方莫尼库里面有啥?

我ns会员还开着呢。。。。
  • 三级用户 wangchang9989 3月前
    0 12
    这系列童年滤镜加成很厚,没有那么好玩
  • 四级用户 woyaodl 3月前
    0 13

本来想在模拟器上玩的,但画质即使滤镜优化也实在受不了,糊成一团,放弃。

• 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 14
    这种RPG没中文玩个der
  • 五级用户 huhu180 3月前
    0 15
    没有中文,根本玩不下去
  • 五级用户 AFE 3月前
    0 16
    进站劣人 我要玩,我要玩,2代当年烂尾的,正好重玩1,2代。
    我是两作都烂尾了,以前太浮躁了,反倒是现在能玩的进去一些老游戏
  • 四级用户 七尺大汉 3月前
    0 17
    一是没中文。
    二是低级会员不配玩GBA。
  • 四级用户 兔仔酱 3月前
    0 18
    正在玩nds那作就是自带tlq++模拟读图慢二三秒
  • 三级用户 Siale 3月前
    1 19
    zhower 前戏是有点长,一开始还必输
    难怪如此,玩模拟器比较早,那时候还没出攻略,也没人讨论
    后来火了,我也没劲头去玩了
  • 四级用户 love23james 3月前
    0 20
    好好好  老任知道我要玩什么
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。