怎么都还在用挂抢蘑菇,我就实话跟你们说吧

管理员 Oldman 4月前 3399

上一篇:20240113杂图
下一篇:GBA密特罗德零点任务 通关撒花
最新回复 (60)
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 21
    提携玉龙 好看啊,装逼啊 这不和当年挂qq等级小太阳一样吗?也没啥用。
    你有几个蘑菇别人又看不到
  • 四级用户 数码猎人 4月前
    0 22
    提携玉龙 好看啊,装逼啊 这不和当年挂qq等级小太阳一样吗?也没啥用。
    QQ等级当初还是有些功能性用途的
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 23
    老夫有一个足矣
  • 五级用户 一条大辉狼 4月前
    2 24
    话说我是上次以后就停了哦,立帖为证的,哈哈哈
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    1 25
    得意得讲起了武汉话
  • 四级用户 chenhandong126 4月前
    0 26
    蘑菇有什么用,我用手抢到一个
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    1 27
    这里面肯定没有我,我就从来没抢过 = =
  • 四级用户 rayleechan 4月前
    0 28
    没见过蘑菇,送一个看看嘛!
  • 四级用户 darksidedxp 4月前
    2 29
    一个没有,也没抢过。话说版主可不可以改成一定数量随机获取,也让我们这种熬不了夜、反应、手速、没辅助的人一些机会呢?
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    1 30
    我一个都没有,不也混到7级了嘛,所以你们要蘑菇干嘛呢~~~不如多发点涩图让大伙打赏分数实在
  • 四级用户 CAN1780 4月前
    0 31
    在外挂出现之前我靠手速抢到了3个,在外挂出现后我就一个都没抢到过了,索性我就不抢了,随缘签到。
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 32
    听说将来蘑菇会变成股份,所以大家都很积极,但是现在妹子已经走了,上市之路任重道远啊
    0 33
    jilaqi444 听说将来蘑菇会变成股份,所以大家都很积极,但是现在妹子已经走了,上市之路任重道远啊
    走了?我怎么不知道
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 34
    Oldman 走了?我怎么不知道
    哦?看来是换了个马甲
  • 四级用户 七尺大汉 4月前
    0 35
    我要做检讨。
    我在docker装了个qd签到,每天给贴吧、值得买、恩山、网景啥的签到赚经验。。。
    当然还有老男人论坛
    0 36
    七尺大汉 我要做检讨。 我在docker装了个qd签到,每天给贴吧、值得买、恩山、网景啥的签到赚经验。。。 当然还有老男人论坛
    这有啥用呢
  • 四级用户 七尺大汉 4月前
    0 37
    Oldman 这有啥用呢
    咱们论坛签到其实没啥大的意思。
    然后贴吧是签到习惯了,恩山、网景、数码之家这类,有积分,然后下载东西需要积分。
    有些PT站,刷一点上传,然后挂签到,账号就一直活跃。
    我以前搞的蜗牛星际,单单跑BT下载,闲着也是闲着,就装了一堆的docker应用。
    比如这个qd签到,还有reader看小说,还有青龙和迅雷、qbittorrent啥的
  • 四级用户 hugofong 4月前
    0 38
    都是老男人还有这么大好胜心嘛
  • 三级用户 带娃没空打游戏 4月前
    0 39
    这属于打游戏的收集癖吗
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 4月前
    1 40
    签到?重来不抢。抢蘑菇也应随机性,几率小得微缈,可能一天都没人抢到,可能一周就有一个幸运儿抢到,抢到自动显示首页,然后大家一起恭喜这B。虽然这只是游戏一种玩法,哈哈,我就说说。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。