怎么都还在用挂抢蘑菇,我就实话跟你们说吧

管理员 Oldman 3月前 3375

现在的规则是一次点击后3秒内的点击都无效,你们设置的59秒开始疯狂连点的外挂已经没用了,放弃吧?搞莫斯呢都?

上一篇:20240113杂图
下一篇:GBA密特罗德零点任务 通关撒花
热门回复
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    这些外挂,像不像是那些苦苦等待主人的忠犬,却不知道主人根本不会再回来看一眼…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (60)
  • 三级用户 icemould 3月前
    2 2
    ?
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    0 3
    3次以上使用外挂签到,能不能封号?
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 4
    竟然还有那么多人抢蘑菇?
  • 三级用户 chong1357 3月前
    0 5
    你们是超级玛丽吗?竟然抢蘑菇?。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 6
    我在靠手速抢到4颗蘑菇之后,就彻底满足,不再参与抢蘑菇活动了。
    现在更是满足于4级,躺平了……
  • 五级用户 warlockom 3月前
    0 7
    反外挂的原则就是不能公布规则
  • 四级用户 whffs 3月前
    1 8
    太多厉害的人了,我很早没有抢蘑菇的想法了
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 9
    数码猎人 3次以上使用外挂签到,能不能封号?
    那要封不少人
    1 10
    warlockom 反外挂的原则就是不能公布规则
    你猜我是不是只有这一条规则?
    0 11
    hyaden 竟然还有那么多人抢蘑菇?
    我也想不明白,顺手点一下倒也罢了,还在用外挂,不死心
  • 五级用户 zhower 3月前
    2 12
    加个时间检测,同一天次数大于1就扣分吧?
    0 13
    zhower 加个时间检测,同一天次数大于1就扣分吧?
    还是你狠
  • 五级用户 zhower 3月前
    1 14
    Oldman 还是你狠
    没有惩罚手段,哪能刹住歪风邪气?
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    1 15
    反正我不抢了,但依旧零点后签到。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 16
    蘑菇我倒是不强求,每天能签到就行了。
  • 五级用户 panndora 3月前
    1 17

啊,他们都是用连点器啊。
    我记得我当初好像是用Python写了一个多线程的脚本,同时发送二十个以上的post请求,一开始只是想确保你服务器的时间跟我的电脑时间那点误差能够抢到,但是无意之间发现我发多少个数据包,你就给我多少个蘑菇,在这个过程中自然也还有高手,两个在我的脚本之下抢得蘑菇,然后一个星期就吓得我赶紧收手了。当然,在这过去快两年了,我现在电脑都重装了几次系统了,找不到了。
    小蘑菇确实重点真的是在两台电脑的时间是否一致上。不然的话早了也不行,晚了也不行。你还得考虑网络延迟,再怎么说二十毫秒得有吧。
    所以关键就是如果抢蘑菇不加经验的话,那应该就没人会抢这玩意儿了

1 18
    panndora 啊,他们都是用连点器啊。我记得我当初好像是用Python写了一个多线程的脚本,同时发送二十个以上的post请求,一开始只是想确保你服务器的时间跟我的电脑时间那点误差能够抢到,但是无意之间发现我发多少个 ...
    现在蘑菇不加经验,还是在刷,刷了干嘛呢……
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    4 19
    这些外挂,像不像是那些苦苦等待主人的忠犬,却不知道主人根本不会再回来看一眼…
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    2 20
    Oldman 现在蘑菇不加经验,还是在刷,刷了干嘛呢……
    好看啊,装逼啊
    这不和当年挂qq等级小太阳一样吗?也没啥用。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。