怎么都还在用挂抢蘑菇,我就实话跟你们说吧

管理员 Oldman 4月前 3399

上一篇:20240113杂图
下一篇:GBA密特罗德零点任务 通关撒花
最新回复 (60)
  • 五级用户 knsqc 4月前
    0 41
    反正我不抢
  • 受限用户 love007 4月前
    0 42
  • 四级用户 steven110120 4月前
    0 43
    一次都没抢到。。。
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 44
    ?到现在都没刷到过
  • 四级用户 兔仔酱 4月前
    0 45
    再加一条中了一次蘑菇?,直接一个星期不能再次获得
  • 五级用户 vincentxiii 4月前
    1 46
    難怪註冊幾年從未搶到...
  • 四级用户 橘霓爆 4月前
    0 47
    问题时,蘑菇没用,抢来干嘛,平时别人又看不到
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 48
    要不这样吧,加个随机函数进去。
  • 四级用户 比利十三 4月前
    2 49
    老家伙说么斯啊,是看了IP特意点某人的吗?
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 50
    比利十三 老家伙说么斯啊,是看了IP特意点某人的吗?
    给你点赞
  • 四级用户 夏虫不可语冰 4月前
    0 51
    蘑菇是老男人重要的精神食粮,每增加一朵就多一份炖菌子汤的机会(doge)

有句老话叫物以稀为贵,干脆放开蘑菇的领取时间吧,所有人每天早中晚三个时间点,6点到7点,11点到12点,19点到20点,一天只能选择一个时间区间领一次蘑菇,以游戏里和现实中出现过的蘑菇品种增加可领取的蘑菇种类,集齐一整套蘑菇就能加大量经验升级什么的
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 52
    从没抢到过,最好成绩第5名
  • 四级用户 LeapingKer 4月前
    0 53
    老爱一键开启防护
  • 五级用户 踢足球打篮球 4月前
    1 54

众所周知,蘑菇可以变大,就跟定海神针一样,大大大大大,长长长长长,反正我觉得一个够用了,不强求。

• 四级用户 狮子是大猫 4月前
    0 55
    我都不知道蘑菇能干嘛。原来是有大量经验是吗?
  • 四级用户 cfq2gy 4月前
    0 56
    一个蘑菇有那个好吗?那么多人抢。还编上外挂了。
    学学我,就从来不觉得葡萄酸,额不对,就从来不想吃葡萄。额?啥来着?
  • 四级用户 cfq2gy 4月前
    0 57
    奥,对了,江湖传言,抢了老爱的蘑菇,自己的蘑菇就会变大。
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    0 58
    利好我们这些手签党
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 59
    知道了,那就三秒一次
  • 四级用户 tomwu11 4月前
    0 60
    要蘑菇做什麼?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。