这两天没水帖,去看车了。

五级用户 mazz 3月前 2691

上一篇:繁花30集看完了,长话不可能有的观后感
下一篇:悲剧nuc毫无预兆的挂了(更新)
最新回复 (61)
  • 三级用户 chong1357 3月前
    1 21
    壮仔变壮爷
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 22
    红旗,我靠
    再见
    我路上看到都躲远点
  • 四级用户 比利十三 3月前
    1 23
    买小玩意舍不得
    买大件不眨眼
    真壕
    等你提车贴
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 24
    audioman 买个合资车不香吗?有空去看看雪佛兰,满满的性价比
    其实现在有点先入为主了,先看这几款车都挺喜欢的,然后尤其是这次试驾的红旗,也准备说定了,也就不看了,关键是下礼拜我该上班了,我爸自己去吧,他有时候了解不全面。
    0 25
    原野追逐 不看看电车吗?这价位BYD的宋L低配应该也够了吧,宋PLUS,零跑、深蓝应该都够吧。还有啥吉利银河E8之类的,好多呢。慢慢选不着急下订单
    其实我都无所谓,家里人倒挺排斥电车的,因为主要是跑长途跑高速,代步很少所以就油车了。
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    2 26
    要变成红旗下的壮壮了
  • 五级用户 xhkxhk 3月前
    1 27
    今天刚好看到路上有一辆这个红旗
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 28
    我就被扣了绿本过,哪怕自己借都不要用4s的
    后面还有强制保险一堆破事
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    1 29
    前脸好丑。。
    0 30
    大内高高手 前脸好丑。。
    我觉得还好吧~
    0 31
    silver_x 我就被扣了绿本过,哪怕自己借都不要用4s的 后面还有强制保险一堆破事
    嗯嗯,那就全款!
  • 三级用户 再见11983 3月前
    0 32
    还是手动档过瘾
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 33
    贷款的话,现在都不用抵绿本,都不用装gps,商量一下就不用了。不贷最省心,我们就是坚决不贷,然后他就怂了,什么好处都给到,才勉强贷款的
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    1 34
    车很大气~!
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 3月前
    0 35
    silver_x 我就被扣了绿本过,哪怕自己借都不要用4s的 后面还有强制保险一堆破事
    保险第一年不都是4S店买么,贵肯定贵点,第二年开始你就可以随便买了啊
    0 36
    RtcBoy 贷款的话,现在都不用抵绿本,都不用装gps,商量一下就不用了。不贷最省心,我们就是坚决不贷,然后他就怂了,什么好处都给到,才勉强贷款的
    这边也没有强制让贷,就是说贷的话优惠大一些!
  • 四级用户 Jack64770436 3月前
    0 37
    千万不要贷款,直接全款买,全款买不起就换车。
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    1 38
    mazz 我觉得还好吧~
    您的审美,我反正一直是不敢恭维?
    0 39
    大内高高手 您的审美,我反正一直是不敢恭维?
    我也觉得星越L要好看点
    0 40
    mazz 这边也没有强制让贷,就是说贷的话优惠大一些!
    贷款的话,一个是金融服务费,一个是第一年保险的金额,第三个是不是真的是免息贷款
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。