这两天没水帖,去看车了。

五级用户 mazz 3月前 2670

上金下黑,感觉也挺好看的,这个前脸儿!

上一篇:繁花30集看完了,长话不可能有的观后感
下一篇:悲剧nuc毫无预兆的挂了(更新)
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    等你【买了】的帖子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (61)
  • 三级用户 icemould 3月前
    1 2
    下一贴:提车!
  • 三级用户 icemould 3月前
    2 3

本子不能第一时间到手的不要碰。

我看了你前面询车的回复,有一个回复讲的很清楚了。

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    1 4
    红旗,拜登认证好车
  • 五级用户 mazz 3月前
    1 5
    icemould 本子不能第一时间到手的不要碰。我看了你前面询车的回复,有一个回复讲的很清楚了。
    好的?那就全款!
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    1 6
    总感觉红旗一直一言难尽,怎么这两年突然卖的这么多
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    2 7
    mazz 好的?那就全款!
    壕啊,壮哉!
  • 五级用户 mazz 3月前
    1 8
    ma_er233 总感觉红旗一直一言难尽,怎么这两年突然卖的这么多
    不知道为什么,今天试驾的那辆车给我的感受还可以,有可能是我第1次开自动挡的车了。
  • 管理员 Oldman 3月前
    11 9
    等你【买了】的帖子
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 10
    17万多!巨款!牛逼!买。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 11
    壮壮牛逼!坐等新车报道。
  • 四级用户 pwmmwq 3月前
    0 12
    豪呀,等后续
  • 五级用户 yifeng7 3月前
    1 13

如果走全款的话 找家车行问问价格
    我就是这么买的 走的车行 4S提车 价格可以便宜几千 提车速度快很多

北京买车的话 可以河北4S提车 反正保养全国4S店都联保

• 六级用户 阿列克小谢 3月前
    1 14
    买了!!!
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    1 15
    我还没开过自动挡~~
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    1 16
    买个合资车不香吗?有空去看看雪佛兰,满满的性价比
  • 五级用户 原野追逐 3月前
    0 17
    不看看电车吗?这价位BYD的宋L低配应该也够了吧,宋PLUS,零跑、深蓝应该都够吧。还有啥吉利银河E8之类的,好多呢。慢慢选不着急下订单
  • 四级用户 某杨没睡醒 3月前
    1 18
    原野追逐 不看看电车吗?这价位BYD的宋L低配应该也够了吧,宋PLUS,零跑、深蓝应该都够吧。还有啥吉利银河E8之类的,好多呢。慢慢选不着急下订单
    之前说了不想要电车
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    1 19

油车方便吧
    有人打个比方
    油车好比是机械表
    电车就像是电子表
    还挺有道理的

• 四级用户 yanyaneboy 3月前
    2 20
    不要贷款。
    红旗这个车 不知道开这个车的人多有钱。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。