这两天没水帖,去看车了。

五级用户 mazz 3月前 2691

上一篇:繁花30集看完了,长话不可能有的观后感
下一篇:悲剧nuc毫无预兆的挂了(更新)
最新回复 (61)
  • 四级用户 love23james 3月前
    0 41
    好看的吃紧
  • 四级用户 邑轻尘 3月前
    0 42
    红旗啊,别的不说,就这名字一回家,那个亲戚敢说个不字???
  • 四级用户 gldsln 3月前
    1 43
    红旗适合商务,一个老司机说的,另外星越l好看啊+
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 44
    路上遇到开红旗的,不出意外都是菜鸡司机
  • 四级用户 hawkli 3月前
    1 45
    星越博越我不知道,17万的确这个就可以。
    红旗。。。我不觉得怎么样,我楼下有人邻居开这个车的,好象是去年初还是前年底入的,她说是25万然后内部认识人啥的便宜很多,估计在20万出头的,但那个车油耗不会有你想像的这么低。红旗是油老虎哦!
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 46
    失眠暴力卡卡 我也觉得星越L要好看点
    我也觉得那个好看,我爸也试驾了觉得挺舒服的,昨天又去看的红旗,他觉得那个比星越l好看。刚才又去看瑞虎九了。?
  • 四级用户 icebergsly 3月前
    0 47
    坐等看新车
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 3月前
    0 48

壮壮,就这辆,帅酷,直接提小老婆

0 49
    laolehaha 壮壮,就这辆,帅酷,直接提小老婆
    也不是我能决定的(毕竟是家长出钱)昨天看完车回来多方了解之后,我爸又觉得hs5油耗高。又问了一下我们认识的了解车的朋友,又说瑞虎9不错但是我们第一次看的就是虎9我爸没看上啊,刚刚又自己去试驾去了!
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    1 50
    红旗不错,我见的都是买黑色
  • 四级用户 zobkp 3月前
    0 51
    建议:要么买国产电车,要么买合资油车或混动,不要买国产油车或者合资电车
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    1 52
    看着真帅呀,要看对了眼,看别的就提不起仅劲了,但是还是多看看多想想。金融工具不可能是毫无代价的,要仔细看合约书,多少都有点坑
  • 四级用户 断月之光 3月前
    0 53
    现在好多车都便宜不少了。
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 3月前
    1 54
    mazz 也不是我能决定的(毕竟是家长出钱)昨天看完车回来多方了解之后,我爸又觉得hs5油耗高。又问了一下我们认识的了解车的朋友,又说瑞虎9不错但是我们第一次看的就是虎9我爸没看上啊,刚刚又自己去试驾去了!
    如果自己不能决定,就按家长买吧,先有辆车开上下班,后面有钱再自己买钟意的。
  • 五级用户 btdio 3月前
    0 55
    挺好看的,有点霸气侧漏的感脚。
  • 三级用户 skk4120356 3月前
    1 56
    mazz 也不是我能决定的(毕竟是家长出钱)昨天看完车回来多方了解之后,我爸又觉得hs5油耗高。又问了一下我们认识的了解车的朋友,又说瑞虎9不错但是我们第一次看的就是虎9我爸没看上啊,刚刚又自己去试驾去了!
    买车最忌讳某某人说怎么样,谁出钱听谁的
  • 四级用户 509 3月前
    0 57
    恭喜壮壮要有车了
  • 五级用户 不能登录 3月前
    0 58
    Siale 路上遇到开红旗的,不出意外都是菜鸡司机
    日产表示不服
  • 四级用户 豆小豆2 3月前
    1 59

车这玩意到手就开始贬值,我觉得吧,要不看看二手豪华车,整一辆荡一荡身上的屌丝气,变身霸道总裁单身贵族!开这车去上班倍儿有面子!

0 60
    豆小豆2 车这玩意到手就开始贬值,我觉得吧,要不看看二手豪华车,整一辆荡一荡身上的屌丝气,变身霸道总裁单身贵族!开这车去上班倍儿有面子!
    关键虽然说是我开,但是用途也是偏家用的,也不是真的是买这种豪华品牌,反正对于现在的我来说没什么用。要真是以后我自己手里有点钱了,我有可能会想要一辆性能跑车。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。