感谢壮壮的馈赠!Wii收到了,开箱视频送上

六级用户 进站劣人 3月前 2505

上一篇:请教对电视有研究的大佬
下一篇:老爱你来一下
最新回复 (71)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    3 21
    大内高高手 找colorcat花猫大佬更好,这位爷专搞老任,折腾wii比我精通多了。而且他俩同城的,可以直接见面py交易?
    不由自主地把手伸向了菊花挠了挠。。。
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 22
    坚定青蛙 对了,你可以把它寄给大内内,让他帮忙破掉啊。
    是这样的!
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 23
    ??
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    1 24
    mazz 是这样的!
    我要是帮狗子哥破了马老三保证恨死我?
    1 25
    大内高高手 我要是帮狗子哥破了马老三保证恨死我?
    ??
  • 四级用户 pumbaax10 3月前
    0 26
    折腾wii不难,搜索下就可以找到教程和资料,其实折腾比玩游戏更有乐趣
    0 27
    pumbaax10 折腾wii不难,搜索下就可以找到教程和资料,其实折腾比玩游戏更有乐趣
    不知道折腾需要的资源还能不能下载到。
    0 28
    进站劣人 不知道折腾需要的资源还能不能下载到。
    联系colorcat大佬试试,他那应该有特别特别全的资料。
    0 29
    大内高高手 联系colorcat大佬试试,他那应该有特别特别全的资料。
    我都不认识。。。而且我手柄电源啥的,都还没有买了。。。
    0 30
    进站劣人 我都不认识。。。而且我手柄电源啥的,都还没有买了。。。
    光杆机器。。
    0 31
    大内高高手 光杆机器。。
    是的,裸机。。。
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    0 32

恭喜退钱哥喜提壮壮原味wii

1 33
    大内高高手 光杆机器。。
    上次论坛大佬送我的手柄,不慎被老鼠咬坏了,线断了,我也没时间去弄,然后原来本来有两个电源的,结果那个电源是110伏的,上次让我给干爆了,现在就一个了,我正好还有一台机器,所以我就直接给他寄了一个裸机。?
    0 34
    mazz 上次论坛大佬送我的手柄,不慎被老鼠咬坏了,线断了,我也没时间去弄,然后原来本来有两个电源的,结果那个电源是110伏的,上次让我给干爆了,现在就一个了,我正好还有一台机器,所以我就直接给他寄了一个裸机。 ...
    还有手柄捡?那我再等等?
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 35
    哇,还是高清无码的
    1 36
    掌机游戏爱好者 哇,还是高清无码的
    手机前置相机拍的,哪儿有高清啊,无码倒是真的。
  • 五级用户 hualazimo7 3月前
    0 37
    wii吧找Rsam,资料很全
    0 38
    hualazimo7 wii吧找Rsam,资料很全
    我现在还在对手柄,电源,视频线头晕中。。。在闲鱼看看,好几年没装闲鱼了。
  • 六级用户 colorcat 3月前
    1 39
    进站劣人 我都不认识。。。而且我手柄电源啥的,都还没有买了。。。
    我可以把我自己的折腾教程打包给你,理论上不难,按照教程做一遍就行,主要龙王现在光裸机,还是要搭配下手柄啥的才行?
  • 六级用户 colorcat 3月前
    1 40
    大内高高手 联系colorcat大佬试试,他那应该有特别特别全的资料。
    我的确习惯把自己pj的过程记录一下…资料也基本都算全…完全被大内内洞穿了啊?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。