感谢壮壮的馈赠!Wii收到了,开箱视频送上

六级用户 进站劣人 3月前 2505

上一篇:请教对电视有研究的大佬
下一篇:老爱你来一下
最新回复 (71)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 41
    colorcat 我可以把我自己的折腾教程打包给你,理论上不难,按照教程做一遍就行,主要龙王现在光裸机,还是要搭配下手柄啥的才行?
    嗯,谢谢。壮壮他说照着教程做了,没做出来。所以不做了,就这样给我了。
    0 42
    colorcat 我可以把我自己的折腾教程打包给你,理论上不难,按照教程做一遍就行,主要龙王现在光裸机,还是要搭配下手柄啥的才行?
    等等,大内内说的大佬就是你啊!就在本坛!好意外啊。
  • 三级用户 skk4120356 3月前
    0 43
    一键三连了
  • 五级用户 hualazimo7 3月前
    1 44
    进站劣人 我现在还在对手柄,电源,视频线头晕中。。。在闲鱼看看,好几年没装闲鱼了。

对了,我这有好多手柄和鸡腿还有枪托,不过不是加速的,狗子哥要的话我可以送你一副。。电源还是建议咸鱼买个韩版220v的原装电源。火牛不靠谱

0 45
    skk4120356 一键三连了
    谢谢支持!
    0 46
    hualazimo7 进站劣人 我现在还在对手柄,电源,视频线头晕中。。。在闲鱼看看,好几年没装闲鱼了。 对了,我这有好多手柄和鸡腿还有枪托,不过不是加速的,狗子哥要的话我可以送你一 ...
    谢谢,我玩机战的话应该没有什么特殊要求吧。
  • 六级用户 colorcat 3月前
    0 47
    进站劣人 等等,大内内说的大佬就是你啊!就在本坛!好意外啊。
    我是小透明,龙王不认识正常?
    1 48
    进站劣人 谢谢,我玩机战的话应该没有什么特殊要求吧。
    那狗子哥加我黄鱼Hualazimo7,我给你寄一套
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 49
    colorcat 我是小透明,龙王不认识正常?

刚好大佬出现了我之前这一台机器出现的问题是这样的。

这是之前按照91论坛那个铁子一步一步做的,做到这一步正常的,他过一会儿会提示让你按手柄上的a键,但是。这一台机器它就一直显示这个界面,然后也不会提示别的。

打开设置是这样的。

0 50
    Oldman 光盘都是正版的?

那些光盘好像是正版,都是带那个wii的标的。

0 51
    https://www.bilibili.com/video/BV17Q4y1m7MN/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click
    这里有个皮杰教程
    0 52
    mazz colorcat 我是小透明,龙王不认识正常? 刚好大佬出现了我之前这一台机器出现的问题是这样的。这是之前按照91论坛那个铁子一步一步做的,做到这一步正常的,他 ...
    你进设置就是第二张图?那你机器应该是半砖了…需要先救砖

第一张图这里正常情况应该是按1继续,如果3分钟都不出现按1继续,那需要替换hackmii版本,比如0.8,应该就能继续了,成功后再安装ios跟cios
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    1 53
    colorcat 你进设置就是第二张图?那你机器应该是半砖了…需要先救砖 第一张图这里正常情况应该是按1继续,如果3分钟都不出现按1继续,那需要替换hackmii版本,比如0.8,应该就能继续了,成功后再安装io ...
    虽然看不懂,但感觉大内内推荐的好强。
    0 54
    colorcat 你进设置就是第二张图?那你机器应该是半砖了…需要先救砖 第一张图这里正常情况应该是按1继续,如果3分钟都不出现按1继续,那需要替换hackmii版本,比如0.8,应该就能继续了,成功后再安装io ...
    对,我进设置就第2张图,然后确实是半砖,那估计应该是先救砖,然后第1张图的就是他一直不提示,那估计就是版本的问题,到时候您再指导一下狗子大佬吧。
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 55
    mazz Oldman 光盘都是正版的? 那些光盘好像是正版,都是带那个wii的标的。
    d版无疑
    0 56
    mazz 对,我进设置就第2张图,然后确实是半砖,那估计应该是先救砖,然后第1张图的就是他一直不提示,那估计就是版本的问题,到时候您再指导一下狗子大佬吧。
    救砖我自己没弄过,因为我自己的机器没半砖过…只能说有个大概思路
    0 57
    钉龙十一 虽然看不懂,但感觉大内内推荐的好强。
    并没有…大内内抬举我而已…我只是喜欢把pj过程做记录,怕自己记性不好时间长了忘记掉
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 58
    colorcat 我的确习惯把自己pj的过程记录一下…资料也基本都算全…完全被大内内洞穿了啊?
    我是个心思缜密文静的修理运动师,,彻底精神错乱了?
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    4 59
    越看越像发福的退钱哥?
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    1 60
    赞一下壮壮,我还没有玩过wii
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。