娃子放假了

五级用户 zhower 3月前 1455

上一篇:总想买显卡,如果4070TI到42XX的话真的有点心动。
下一篇:这…………为何现在才说???
最新回复 (44)
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 21
    zhower 寒假本来就没几天啊,不过我这个的假期作业每次都没让我失望过,大部分是布置给大人的,书面作业很少,每天打卡,蛋痛极了
    我比较不屌学校的打卡
    虽然是对学习有益的习惯养成,但是我没好习惯,哈哈
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    2 22
    娃老早放假了,马车昨晚疯狂掉分。。。?
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 23
    zhower 寒假本来就没几天啊,不过我这个的假期作业每次都没让我失望过,大部分是布置给大人的,书面作业很少,每天打卡,蛋痛极了
    对打卡这个事:
    强制建立班级管理群。
    强制征用家长手机。
    强制使用家长时间(打卡很可能一次不成功,多次!)
    效果不会超过传统:布置好作业让学生自己准备,上课抽检。
    意义在哪里?
    pua家长。
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 24
    icemould 对打卡这个事: 强制建立班级管理群。 强制征用家长手机。 强制使用家长时间(打卡很可能一次不成功,多次!) 效果不会超过传统:布置好作业让学生自己准备,上课抽检。 意义在哪里? pua家长 ...
    本来就是,现在讲什么家校共育,搞这些形式主义
    1 25
    Siale 我比较不屌学校的打卡 虽然是对学习有益的习惯养成,但是我没好习惯,哈哈
    我每次让娃子补卡,后来补卡有次数限制就补不了了?
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 26
    进站劣人 娃老早放假了,马车昨晚疯狂掉分。。。?
    又菜又爱玩是吗哈哈
    1 27
    zhower 本来就是,现在讲什么家校共育,搞这些形式主义

我这边叫家校合力。
    说穿了就是原来学校的事,改成:

责任是家长的,权利是学校的。
    孩子是家长的,荣誉是学校的。
    老师经常说点啥,潜台词就是:
    你自己的孩子自己不管好,还能指望我一个管几十个孩子的老师来管好?你还想不想孩子好?

0 28
    charmingli 又菜又爱玩是吗哈哈
    嗯,主打一个欢乐。
    1 29
    icemould zhower 本来就是,现在讲什么家校共育,搞这些形式主义 我这边叫家校合力。说穿了就是原来学校的事,改成:责任是家长的,权利是学校的。孩子是家长的,荣誉是学校 ...
    而且你还没处说,你有意见就是你对孩子不负责任,真是恶心人
    0 30
    进站劣人 嗯,主打一个欢乐。
    她最爱用哪个角色?
    0 31
    Siale 她最爱用哪个角色?
    粉色嘿虎。
    1 32
    zhower 而且你还没处说,你有意见就是你对孩子不负责任,真是恶心人
    照这种PUA,我就是不负责任的家长

我的理论是各自负各自的责任,别把责任一把推到家里来
    家里给她选了学习的环境,已经是负责了
    0 33
    进站劣人 粉色嘿虎。
    有品位啊,我家傻妞就知道绿茶公主
    0 34
    Siale 有品位啊,我家傻妞就知道绿茶公主
    哈哈,她说嘿虎很可爱。虽然是个反派。
    0 35
    进站劣人 哈哈,她说嘿虎很可爱。虽然是个反派。
    呆萌的气质
    0 36
    刚收到班群消息,小娃班费也超支了,大娃上周补缴了300?
    1 37
    icemould 刚收到班群消息,小娃班费也超支了,大娃上周补缴了300?
    花钱如流水啊
    我家去年交的100,还有结余
    都是活动置办的一些小礼品和教室装饰
    0 38
    Siale 呆萌的气质
    对的。憨憨。
  • 四级用户 ayan321 3月前
    0 39
    Oldman 我看成妹子放假了,去面壁一会儿
    面壁十年图破壁?
    0 40
    icemould 刚收到班群消息,小娃班费也超支了,大娃上周补缴了300?
    补缴班费……这个我倒没遇到过,每学期没用完的留到下学期
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。