万能的论坛 问天津老哥哥老姐姐们一个问题

四级用户 wd5367 3月前 1815

上一篇:今日份我在B站当纣王
下一篇:什么情况?edge把百度拦了?
最新回复 (29)
  • 四级用户 wd5367 3月前
    0 21
    huhao1987 在家躺几天多好
    我也想啊 老婆娃不让。。
  • 四级用户 maplecolour 3月前
    1 22
    这个想法可以有,但不好操作,也不推荐,除非你在天津有房子~
    而且通常情况下就是你车居劳顿一轮后会发现还不如在待在家里舒舒服服地过年……
    真要出去走走的话,建议还是找偏旅游城市的地方去,体验一下人山人海和各种套路表演,然后下一年就不会再有这想法了~~~
  • 版主 老飞机 3月前
    1 23

首先感谢楼主,能瞧得上天津这破地方,其次本地人应该不住本地民宿吧,毕竟自己家就是民宿。再其次6楼说得对,天津也就早点好吃,但大过年的都想歇歇班是不。之后天津我能想到的吃饭不错又旅游的地方。。。各种农家乐?但挺看运气的,参差不齐,建议多找找评价口碑。
    去年我去湖南浏阳过年,新年气氛相当不错(烟花随便放),但是一到长沙,哪都是人人人人人人人,而且最好吃最有当地特色的那些(比如文和友老长沙)任性地歇班到周四,就挺可惜的。同理西北角早点估计过年也得歇,这个信息仅供参考。

• 四级用户 zqf 3月前
    1 24
    民宿不太了解,最好在携程或者飞猪等大平台搜索比较一下,大饭馆儿一般不关门,现在好多天津人也在饭馆吃年夜饭(饺子还得回家包),遗憾的是一些不错的早点摊儿和狗食馆儿过年期间都歇业。
    0 25
    老飞机 首先感谢楼主,能瞧得上天津这破地方,其次本地人应该不住本地民宿吧,毕竟自己家就是民宿。再其次6楼说得对,天津也就早点好吃,但大过年的都想歇歇班是不。之后天津我能想到的吃饭不错又旅游的地方。。。各种农家 ...
    不能吃一口楼下老姐姐做的煎饼果子真的是遗憾。。。  
  • 三级用户 34787952 3月前
    0 26
    wd5367 其实就是闲着没事干。 然后找个不太远的地方带家里人出去玩玩吧。
    我感觉青岛比TJ好太多了啊
  • 三级用户 夜猫食 3月前
    0 27

来沧州吧,之前也属于天津。

我就是炸果子的,我给你炸,B站网名为证。

0 28
    夜猫食 来沧州吧,之前也属于天津。我就是炸果子的,我给你炸,B站网名为证。
    沧州不是应该去吃 铁狮子头吗  /狗头
    0 29
    34787952 我感觉青岛比TJ好太多了啊
    旅行就是从自己呆够了的地方 去别人呆够了的地方啊  哈哈哈
  • 三级用户 夜猫食 3月前
    1 30
    wd5367 沧州不是应该去吃 铁狮子头吗 /狗头
    实话说,沧州也是播了喜来乐之后才有的铁狮子头这道菜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。