未成年人不得直播(´ε`;)

六级用户 进站劣人 3月前 1566

B站一个互关好友,因为马车8,然后我今天醒来,他说要不要看他的MC直播。。。MC是不是《我的世界》那个游戏?因为我看他经常发的。

然后未成年。。。?

上一篇:今天上班的装备
下一篇:如果,你看到你的上司违法,你会怎么办
最新回复 (23)
  • 六级用户 qqllo 3月前
    2 2
    实话,未成年还是以学习为本业
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    0 3
    14 就这么娴熟于网络……
  • 五级用户 mazz 3月前
    1 4
    对是我的世界!
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    mazz 对是我的世界!
    我对这个游戏没兴趣。。。
    0 6
    qqllo 实话,未成年还是以学习为本业
    最近不是寒假了么,学生朋友开始多发视频了,另一个我的互关好友,跟我女儿同龄的,国行马车8上4万分了。他也会发一些马车视频。
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 7
    和未成年勾搭上了
    0 8
    ma_er233 14 就这么娴熟于网络……
    现在的小孩子网络玩得还是挺溜的。
    0 9
    比利十三 和未成年勾搭上了
    人家是蓝孩子啦。
  • 四级用户 xyq220122 3月前
    0 10
    进站劣人 人家是蓝孩子啦。
    喜欢未成年的男孩子啊,老男人们SAFE
  • 四级用户 像风一样自由 3月前
    1 11
    ma_er233 14 就这么娴熟于网络……
    我十四岁的时候也刚刚开始探索互联网,说了很多幼稚可笑的话……
    现在我有些同学在网上发言完全看不出年龄的痕迹,将来真的屏幕前坐条狗都不知道了
  • 四级用户 像风一样自由 3月前
    1 12
    进站劣人 我对这个游戏没兴趣。。。
    巧了,今天我正好要玩这个游戏
    1 13
    xyq220122 喜欢未成年的男孩子啊,老男人们SAFE
    完了,跳黄河也洗不净了。。。
    (似曾相识的一段话)
  • 五级用户 hywhdpzgz 3月前
    1 14
    “震惊,狗哥和未成年发生这样的谈话……”
    1 15
    hywhdpzgz “震惊,狗哥和未成年发生这样的谈话……”
    而你,正好是14楼。
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 16
    但是未成年可以发视频,不过账号也需要实名
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    0 17
    个人觉得这样挺好的,就是把监督权给家长嘛,想直播一般只能用家长的信息和账号,避免了很多问题。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 18
    自古英雄出少年
    0 19
    tizzyjude 但是未成年可以发视频,不过账号也需要实名
    未成年发视频也要实名?那他们几个未成年怎么发视频的?应该不需要实名吧。
  • 六级用户 qqllo 3月前
    1 20
    进站劣人 最近不是寒假了么,学生朋友开始多发视频了,另一个我的互关好友,跟我女儿同龄的,国行马车8上4万分了。他也会发一些马车视频。
    上初中的孩子基本什么都懂,但是自制力是很差的,现在是有条件的拼命鸡娃,没条件管孩子的,任孩子放飞自我。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。