今天上班的装备

六级用户 进站劣人 3月前 2256

不拿那个FC30的蓝牙了,玩快打旋风还是得这个手柄来。

刻录机放回办公室了。

上一篇:88 岁老男人获“最年长B站游戏博主”吉尼斯世界纪录
下一篇:未成年人不得直播(´ε`;)
最新回复 (32)
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 2
    今天就能刻录?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    mazz 今天就能刻录?
    今天在家刻录了。所以把刻录机还回来了。以后就公司里刻录吧。
    就是出仓我没弄明白,老是出不来,有时候就出来了。真像坛友说的,快递很容易造成光驱的损坏。
    我想抽奖还是换一个吧,比Wii贵的,我的EZ3in1拿来献祭吧。希望壮壮好运,你有NDSL吧,这个是小卡,插入NDSL正好。
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    0 4

北通刺影,当时挺想买的,不过后来买的手柄太多了,而且用无线用习惯了,就没买?

1 5
    CAN1780 北通刺影,当时挺想买的,不过后来买的手柄太多了,而且用无线用习惯了,就没买?
    但是这款玩2D的横版过关确实爽,那个OpenBor的快打旋风,打起来很舒服。
    0 6
    进站劣人 但是这款玩2D的横版过关确实爽,那个OpenBor的快打旋风,打起来很舒服。

那我再整一个好了,过年我有个外甥会过来一段玩时间?不过官方店好像找不到了

1 7
    CAN1780 那我再整一个好了,过年我有个外甥会过来一段玩时间?不过官方店好像找不到了
    已经停产很久了吧,我是闲鱼买的,库存货,全新的。
    0 8
    进站劣人 已经停产很久了吧,我是闲鱼买的,库存货,全新的。
    OK,我到闲鱼看看?
  • 五级用户 x81120885 3月前
    1 9
    悲痛刺影,同款服役中……这是我对悲痛手柄评价最高的第二款……
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 10
    大佬ez3in1要献祭?别了,开价我收一个
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 11
    进站劣人 今天在家刻录了。所以把刻录机还回来了。以后就公司里刻录吧。 就是出仓我没弄明白,老是出不来,有时候就出来了。真像坛友说的,快递很容易造成光驱的损坏。 我想抽奖还是换一个吧,比Wii贵的,我的EZ3 ...
    我有nds!
    1 12
    tizzyjude 大佬ez3in1要献祭?别了,开价我收一个
    不是,本来是想通关机战后把Wii抽奖了,但是现在光驱出盘有困难,坛友也说了快递运输对光驱不好,我想这玩意儿那就算了吧,要么换一个抽奖,就想到了这张卡。比壮壮这台Wii总归值钱吧。
    1 13
    mazz 我有nds!
    老饭盒的话,要对这卡换个壳子的,不然插不进,太短了。
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 14

等于你俩换着玩呗,他给你个wii,你给他个ez3in1

0 15
    tizzyjude 等于你俩换着玩呗,他给你个wii,你给他个ez3in1
    ?这就确定壮壮中奖了。。。好吧。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 16
    今天蹉跎了一堆的数字,怎么越靠近年尾越忙啊
    不可能,决对不可能
    1 17
    silver_x 今天蹉跎了一堆的数字,怎么越靠近年尾越忙啊 不可能,决对不可能
    年末忙好事啊。
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    1 18
    刺影!咱俩约一下吧,97或者街霸
    0 19
    audioman 刺影!咱俩约一下吧,97或者街霸
    我两个都是菜鸡,而且我在上班。。。等下周上早班了可以。
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    0 20
    进站劣人 我两个都是菜鸡,而且我在上班。。。等下周上早班了可以。
    不着急
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。