如果,你看到你的上司违法,你会怎么办

四级用户 你真tm逗我 3月前 1803

如题

本人日常跑交通队,提交材料,举报他人交通违法

那天拍到了,我部门经理,交通违法

还不是一般违法行为,是严重违法行为

本想着算了吧,都是一个公司的。可是吧,这个赤子之心从未泯灭过,这颗火热之心也从未熄火过

问题现在有几个

1.这狗b,就没怎么规规矩矩开车过,这次让我逮到他了

2.我和他曾经有过一次过节,后来双方都放下了。毕竟,工作的事,工作了

3.请问,毛豆y,行车记录仪视频,是怎么个保存法?保存多久?毕竟如果真干了,也得保护好自己,防止备反找出我来

上一篇:未成年人不得直播(´ε`;)
下一篇:这大哥是真的牛,也是真的搞笑
热门回复
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    qqllo 说不定哪次把自己做没了,让他放飞自我就好。
    他的喜事我不太会去
    但是他的葬礼,我高低得随份子200,看看他真死假死
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (49)
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 2
    专门举报交通违法?
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    1 3
    发个拷贝给他,说,帮你摆平了。下次注意
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    交通还能有多严重的违规?
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    0 5
    举报啊
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 6
    又不是雇胸杀人
  • 四级用户 夏虫不可语冰 3月前
    0 7
    超速逆行闯红灯外加撞飞五个人?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 8
    他会知道是谁举报的吗???如果不知道,那就正常按你的操作,举报呗。
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 9

这种有钱收的吗?据说以前专门有人在拍违章车辆赚钱的,这几年没怎么听说了。有听说酒店的举报这个客人喝酒酒驾的还有代驾这个快到客户家门口的时候让客户自己开,然后转身举报的是不是都有钱收啊?

0 10
    tizzyjude 专门举报交通违法?
    啊,是啊,看我之前的帖子
    0 11
    tizzyjude 发个拷贝给他,说,帮你摆平了。下次注意
    这吊毛,特没礼貌的那种,日常打招呼都装看不见的那种
    0 12
    Oldman 交通还能有多严重的违规?
    跨越黄线,逆行
    这个已经得到管辖交通队的确定了,直接惩戒,连学习的机会都不给
    0 13
    夏虫不可语冰 超速逆行闯红灯外加撞飞五个人?
    说对了一半
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 14
    Oldman 交通还能有多严重的违规?
    醉驾撞死人,并且逃逸。
    0 15
    进站劣人 他会知道是谁举报的吗???如果不知道,那就正常按你的操作,举报呗。
    问题就是,他如果不反查行车记录仪,还真找不到我
    问题是,不知道特斯拉车的视频保存多久
  • 四级用户 unnamed100 3月前
    0 16
    这算什么违法,我还以为涉及犯罪了呢。
    1 17
    oryxyang 这种有钱收的吗?据说以前专门有人在拍违章车辆赚钱的,这几年没怎么听说了。有听说酒店的举报这个客人喝酒酒驾的还有代驾这个快到客户家门口的时候让客户自己开,然后转身举报的是不是都有钱收啊?
    我这边刚刚有的新政,有小钱钱可以拿
    但是得使用它专门的小程序,难用的一批
    即使有奖励拿,我也捐给山区的孩子,包括视频收益,给山区的孩子们,午餐加个餐
    0 18
    狼牙土豆终结者 举报啊
    现在就是想着,怎么保护好自己,别被回头反查到我
    这个吊毛,真的不是什么好鸟
    0 19
    qqllo 醉驾撞死人,并且逃逸。
    你以为他没酒驾过吗?那会还没交恶,让这个吊毛逃了
    0 20
    unnamed100 这算什么违法,我还以为涉及犯罪了呢。
    按照道路交通安全法的相关规定
    这个已经算了哦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。