老内搞基,修复大老杨同志的灰土星,有图纸就是好! 晒机防潮 心得研究

六级用户 大内高高手 3月前 5625

上一篇:为什么新大三的替换壳卖的这么贵啊?
下一篇:刷光驱的xbox360除了刻盘还有别的办法玩新游戏吗?
最新回复 (149)
  • 四级用户 yulovegou3 3月前
    0 61
    高手高手高高手
  • 六级用户 delka 3月前
    1 62
    膜拜大佬
  • 五级用户 gymzatan 3月前
    0 63
    厉害厉害
  • 四级用户 fragranse 3月前
    0 64
    厉害厉害
  • 五级用户 xhkxhk 3月前
    0 65
    进来看一下
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    1 66
    高手说,有图就是好
  • 二级用户 rusyspeed 3月前
    0 67
    牛啊
  • 四级用户 ppad 3月前
    0 68
    高手,高高手
  • 三级用户 乱出牌 3月前
    0 69
    话说我也有台不能读碟的老土星
  • 五级用户 lop678 3月前
    1 70
    大佬的维修技术真的太牛了
  • 三级用户 curseacs 3月前
    0 71
    看看隐藏
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    1 72
    mazz 总结:有图纸就是好!?
    大壮总结的真好?
    1 73
    阿列克小谢 大内屌炸天!!!
    屌就一条,不可随便榨?
    0 74
    乌索坚 高高手…已经到了完全看不懂的境界
    ?
    0 75
    坚定青蛙 嗯,反正你现在不上班,要不去b站或者闲鱼搞一个装修老主机的业务玩玩?
    太费脑,累心?
    0 76
    110119diDI 怎么夸都不过分,要是录视频放油管上,说不定还能挣不少:P
    我这人懒?
    0 77
    miku233 大佬太强了!
    换了头像乍一看都不认识了?
    0 78
    fjh212 注意,别连手办也寄给大老杨了。。。。。可以寄给我?
    你俩都别想?
    0 79
    virtualdub 点个赞,UT61E,我很喜欢的一块表,打磨积分电容和排阻,校准后和我的基准相比一年也不差几个字。
    别人扔给我的,这么贵我实在不舍得买。他用错档位炸表了,修好我才发现这款没自动关机和背光,找着个开源改造方案改了一下。
    0 80
    hualazimo7 感觉这个逻辑笔不错啊!之前我想检测卡带fram是不是坏了,所有让我买个示波器,但是那个好贵!求安利这个笔
    淘宝搜索逻辑笔就好了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。