老内搞基,修复大老杨同志的灰土星,有图纸就是好! 晒机防潮 心得研究

六级用户 大内高高手 3月前 5604

上一篇:为什么新大三的替换壳卖的这么贵啊?
下一篇:刷光驱的xbox360除了刻盘还有别的办法玩新游戏吗?
最新回复 (149)
  • 三级用户 TornadoLee 3月前
    0 121
    大佬
  • 四级用户 afk 3月前
    0 122
    我看不懂但我大受震撼
  • 四级用户 游戏场金手指 3月前
    0 123
    不明觉厉!
  • 三级用户 方美丽 3月前
    1 124
    大内高高手 有啊,九十年代的电器国内一般都有三年保修期,比现在良心多了,日本当时保多长时间不清楚。大佬帮我找的这份图纸就是官方的维护手册,资料十分详尽。
    是挺了不起,现在一些厂商让他保一个月都不得了,唉
  • 四级用户 kofwu 3月前
    0 125
    大内内牛逼
  • 三级用户 路歧 3月前
    0 126
    看了只想喊卧槽
  • 五级用户 TnameIsL 3月前
    0 127
    这帖子啥也不懂,就是想看
  • 四级用户 wxmgba 3月前
    0 128
    我看到了什么,这是青春啊,包机房最亮眼的碟之一
  • 二级用户 jmukirin 2月前
    0 129
    太强啦
  • 四级用户 yousei 2月前
    0 130

看看隐藏

看飚了,我还以为是藏的资料咧

• 三级用户 frival 2月前
    0 131
    佩服高手,看出来成本不小(时间精力),不过乐在其中呀
  • 三级用户 seph 2月前
    0 132
    非常棒
  • 四级用户 zkw008283 2月前
    0 133
    野球拳测试了吗?
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 134
    zkw008283 野球拳测试了吗?

木有正版野球拳,哪位仁兄有我来收一个?

• 二级用户 emsslx 1月前
    0 135
    谢谢大佬分享的电路图  我的土星有救了
  • 四级用户 P1234567890 1月前
    0 136
    谢谢分享
  • 三级用户 gxbjjww 1月前
    0 137
    牛逼克拉斯,技术佬
  • 三级用户 cyrus331 1月前
    0 138
    强!,大佬帮我也修修土星吧:)
  • 二级用户 xzdye 1月前
    0 139
    回复才能看
  • 三级用户 tcgl204 1月前
    0 140
    图吧表示震精
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。