翻了几个去年的购买记录,觉得买东西价格差不多就该出手,不能一直等等等

管理员 Oldman 3月前 3963

上一篇:安利一款牙膏
下一篇:公司过年发的JD卡变成网上商城点数了
最新回复 (80)
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    0 41
    fehlin 京东能卖假货吗?我看华为的16TB移动固态硬盘,type-c的才卖247.5元!盒子里面到底装的是什么???

肯定是假的……16T 的你花 2475 都买不来

看了看评论,大部分都是水军,各种“终于买到了心仪的硬盘”水平的肉麻评价,差评里有说文件损坏读不出的,肯定是改了固件的扩容假货

• 五级用户 fehlin 3月前
    0 42
    ma_er233 肯定是假的……16T 的你花 2475 都买不来
    那咱是不是可以买下来再投诉他假一赔三了?
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 43
    fehlin 就这个:https://item.m.jd.com/product/10092539969120.html?utm_source=iosapp&utm_medium=appshare& ...
    这玩意儿一、不是自营,与pdd无差别;二、会不会这个品牌。。。叫“16TB”呢?
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 44
    fehlin 就这个:https://item.m.jd.com/product/10092539969120.html?utm_source=iosapp&utm_medium=appshare& ...
    好家伙,确实是假的,京东也光明正大卖假货
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 45
    确实,今天看SD卡,翻了翻以前买的价格,发现和22年买的差一毛钱
    0 46
    wNg333 这玩意儿一、不是自营,与pdd无差别;二、会不会这个品牌。。。叫“16TB”呢?
    京东承诺无假货,不是自营也无假货
    0 47
    wNg333 这玩意儿一、不是自营,与pdd无差别;二、会不会这个品牌。。。叫“16TB”呢?

哈哈我也怕是在玩文字游戏,但是你看确实这是16TB的价格,选别的价格更便宜:

Screenshot 2024-01-30 at 4.10.55 pm.jpeg

• 四级用户 wNg333 3月前
    0 48
    看了眼底下差评,15T实际250G。黑心扩容可能还是回收tf卡贴上去的??
    0 49
    wNg333 看了眼底下差评,15T实际250G。黑心扩容可能还是回收tf卡贴上去的??
    好家伙!我以前真的以为京东不敢卖假货。
  • 二级用户 Chaso 3月前
    0 50

看我当时买PM981 1179 512G 太便宜了。买

过了不到2个月1108  太便宜啦。买买买。。

又过了几个月 只要 500多了。。。

0 51
    Chaso 看我当时买PM981 1179 512G 太便宜了。买过了不到2个月1108  太便宜啦。买买买。。又过了几个月 只要 500多了。。。
    腰斩啊……
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 52
    去年1800的硬盘没上车,现在最低2100
  • 四级用户 ginobilimessi 3月前
    1 53
    固态和oled我都买了,都是价低的时候,感觉也很值呀,嘿嘿
  • 四级用户 狮子是大猫 3月前
    0 54
    ginobilimessi 固态和oled我都买了,都是价低的时候,感觉也很值呀,嘿嘿
    请问oled入手大概多少?是限定版吗?在哪买的?
  • 四级用户 断月之光 3月前
    0 55
    14xx的还有限定版,PDD百亿补贴看到的,我去年还想,买台不开箱,等十几年之后看看会不会像不拆箱的GBA这样会涨价。
    0 56
    7728884 14xx的还有限定版,PDD百亿补贴看到的,我去年还想,买台不开箱,等十几年之后看看会不会像不拆箱的GBA这样会涨价。
    不会,血亏,当年买限定GBA现在卖也是血亏
  • 四级用户 ginobilimessi 3月前
    0 57
    狮子是大猫 请问oled入手大概多少?是限定版吗?在哪买的?
    不是限定,我在闲鱼收的单平板加箱说,当时寄过来里面还带一张雪人兄弟的卡。。问了下卖家说不要了,然后出掉卡,大概就是1000块的样子
    0 58
    谢谢啦。我还是瞅瞅限定版
    0 59
    Oldman 不会,血亏,当年买限定GBA现在卖也是血亏
    现在卖限定GBA血亏啊?我没接触过限定GBA。看现在普通GBA的价钱炒成这样。限定的能便宜?还是没开箱的。我买限定oled还是开开箱的,接替我的普通型。
    0 60
    狮子是大猫 现在卖限定GBA血亏啊?我没接触过限定GBA。看现在普通GBA的价钱炒成这样。限定的能便宜?还是没开箱的。我买限定oled还是开开箱的,接替我的普通型。
    当年全新GBA一台500,保存二十年,现在卖1000多,不是血亏吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。