翻了几个去年的购买记录,觉得买东西价格差不多就该出手,不能一直等等等

管理员 Oldman 3月前 3963

上一篇:安利一款牙膏
下一篇:公司过年发的JD卡变成网上商城点数了
最新回复 (80)
  • 四级用户 龙神 3月前
    0 61
    说的好,我十一买的笔记本。 到现在价格嘎嘎降。
  • 四级用户 狮子是大猫 3月前
    0 62
    Oldman 当年全新GBA一台500,保存二十年,现在卖1000多,不是血亏吗
    这么算,的确血亏。哈哈哈哈
  • 四级用户 supervisor 3月前
    0 63
    fehlin 那咱是不是可以买下来再投诉他假一赔三了?
    有闲可以试试,到时候发个维权后续给大家瞧瞧。
    如果最后赔你三个假货就搞笑了。
  • 四级用户 neoneocom 3月前
    0 64
    妈的,那会NVME硬盘便宜,没听老爱的,没买,我还去京东特意看了梵想这个牌子~老后悔了
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 65
    等618会更低,不用后悔
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 66
    去年618的固态确实给力
  • 四级用户 PlayGames 3月前
    0 67
    确实,觉得可以买了,需要的东西就直接买,也不需要纠结什么,等等不一定会降价,有可能是没货了或者涨价。顺便问下站长,我下载老游戏收藏,城通网盘开哪档会员合适,纯下载的
  • 三级用户 sgcold 3月前
    0 68
    我209买了个1T的  现在涨了30%
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 69
    Xsx手柄现在价格好像不高
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 70
    愤怒的小鱼 女儿高二想报一对一,打听了一下一个小时收费大概500-700,想想,真是苦了自己了,我tm想买个显卡等3年了.fk.
    一对一是真的贵。。。
    我女儿现在报的数学的是一对三。。。费用我不清楚,反正我只管接送。。。?
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 71
    进站劣人 一对一是真的贵。。。 我女儿现在报的数学的是一对三。。。费用我不清楚,反正我只管接送。。。?
    减了个锤子,你们还不是一样上培训班
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 72
    Oldman 减了个锤子,你们还不是一样上培训班
    是的,照上不误。
    0 73
    Oldman 减了个锤子,你们还不是一样上培训班
    求教站长城通下游戏开啥级别的会员合适
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 3月前
    0 74
    我买东西只要动了念头就得买,只有一样东西是真心喜欢了八年至今没钱下手?
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 75
    一念之差没把主板插满ssd,暂时不够用,等下次
  • 四级用户 cfq2gy 3月前
    0 76
    愤怒的小鱼 女儿高二想报一对一,打听了一下一个小时收费大概500-700,想想,真是苦了自己了,我tm想买个显卡等3年了.fk.
    一小时五百能教个啥啊
  • 四级用户 pwmmwq 3月前
    0 77
    oled 我看到最便宜的大概1.5k到1.6k
    一直犹豫,到最后也没下手
    0 78
    PlayGames 求教站长城通下游戏开啥级别的会员合适
    看你要下多久就开多大的会员
    0 79
    Oldman 看你要下多久就开多大的会员
    时长的话一个月应该够了,下载一些老游戏一次性下完。我看有普通会员和超级会员,哪个更适合一些呢
    0 80
    PlayGames 时长的话一个月应该够了,下载一些老游戏一次性下完。我看有普通会员和超级会员,哪个更适合一些呢
    没有区别,开最便宜的就行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。