今年要把无线电A证考出

管理员 Oldman 3月前 3417

上一篇:诈尸! 失踪人口回归
下一篇:入手35xxh体验后火速咸鱼出了
最新回复 (80)
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 41
    这个证是终生的吗?
  • 四级用户 neoneocom 3月前
    0 42
    各个地区的无线电管理委员会,管理这个考试吧,应该是,超级好的单位~
  • 四级用户 mbk 3月前
    1 43
    我一直说去考,然后成都都是周六考试,我周六又上班......几年了也没去考
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    0 44
    好了,我知道楼主是浙江的了
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 45
    aabbbom 这个证是终生的吗?
    终生的
    0 46
    xyq220122 A,B有什么区别
    B级别高
  • 四级用户 xyq220122 3月前
    0 47
    Oldman B级别高
    得先考A再考B吧,不能直接考
  • 三级用户 pzy2002 3月前
    0 48
    老爱加油
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 49
    我好多年前就想考无线电证书,但是一直都没有考。就是觉得太麻烦了,而且我确实非常非常少用对讲机。
  • 四级用户 wxmgba 3月前
    0 50
    Oldman 玩对讲机要有这个证
    老男人也是浙江的命能,在杭州?
  • 四级用户 cfq2gy 3月前
    0 51
    用个对讲机现在都得要考证啦?那我们单位岂不是无证使用?
  • 四级用户 南苑 3月前
    0 52
    打算做火腿??
    0 53
    cfq2gy 用个对讲机现在都得要考证啦?那我们单位岂不是无证使用?
    没证只能用公共波段
  • 四级用户 fjsaodin 3月前
    0 54
    有没有刷题网站,分享一下呗,有空也去试试
    0 55
    fjsaodin 有没有刷题网站,分享一下呗,有空也去试试
    http://www.crac.org.cn/  官网就有题库
  • 四级用户 fjsaodin 3月前
    0 56
    Oldman http://www.crac.org.cn/ 官网就有题库
    OK
  • 四级用户 像风一样自由 3月前
    0 57
    玩对讲机吗?我印象中的无线电是一台收音机,带一副耳机,配一个键盘,那来哔哔哔哔的摁……
    1 58
    像风一样自由 玩对讲机吗?我印象中的无线电是一台收音机,带一副耳机,配一个键盘,那来哔哔哔哔的摁……
    收音机只有接收功能所以不需要证书,带发射功能就要证书了
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 59
    厉害, 这不抽点啥,送点啥?
  • 四级用户 loner4321 3月前
    0 60
    大佬,除了游戏还玩天线,牛
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。