今年要把无线电A证考出

管理员 Oldman 3月前 3417

上一篇:诈尸! 失踪人口回归
下一篇:入手35xxh体验后火速咸鱼出了
最新回复 (80)
  • 三级用户 aaa69532 3月前
    0 61
    万能的老爱,有什么不限专业又比较好考的证书呢?
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 62
    aaa69532 万能的老爱,有什么不限专业又比较好考的证书呢?
    这个无线电A证就是
  • 四级用户 kofwu 3月前
    0 63
    老大牛逼啊 
  • 四级用户 zlnoah 3月前
    0 64
    xyq220122 A,B有什么区别
    A入门,B能玩短波
    0 65
    Oldman 是60分过还是90分过?
    30道题,答对25道算通过。
    0 66
    普通的百元UVK5就用的挺好的额,原装天线,直频的话U段城市里5-10公里无压力。BD4WWS期待你的通联
    0 67
    7728884 这个弄了有个证,就可以使用电台了吧
    考到证,然后还要买台对讲机,然后去设台,南京这边可以在网上办理,一般1到2天就能拿到呼号,就可以通联了。
    0 68
    xyq220122 得先考A再考B吧,不能直接考
    先考A,拿到后好像半年后才能考B
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 69
    zlnoah 普通的百元UVK5就用的挺好的额,原装天线,直频的话U段城市里5-10公里无压力。BD4WWS期待你的通联
    我有两部
    1 70
    cfq2gy 用个对讲机现在都得要考证啦?那我们单位岂不是无证使用?
    好多塔吊和宾馆酒店什么的都是无证使用,不过他们用的都是写号对讲机,固定频率的,我在家用八木天线经常听到
    0 71
    aabbbom 这个证是终生的吗?
    操作证是终生的,但是设台和呼号是5年,然后需要年检。
  • 三级用户 Ahlys 3月前
    1 72
    一直没机会考证,结果一晃手台入手都7年了却一直都是香肠
  • 三级用户 日月华光 2月前
    1 73
    没想到老爱也要当HAM啊,这里是BG2FYZ,期待与您空中相遇。73
  • 四级用户 yueguangjifeng 2月前
    0 74
    老哥去年我就记得你要考啦,还没考咩
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 75
    yueguangjifeng 老哥去年我就记得你要考啦,还没考咩
    因为一年就两次机会
  • 四级用户 72hour 2月前
    1 76
    BD7KLE 报道,经验来说监考的都是老HAM,会睁一只眼闭一只眼,你懂的。。别太过分就好!
  • 三级用户 vic12 2月前
    0 77
    我去年被裁在家 也想考来着 但想了想 只收不发 考了也没用 就放弃了
    0 78
    72hour BD7KLE 报道,经验来说监考的都是老HAM,会睁一只眼闭一只眼,你懂的。。别太过分就好! 73
    这么好玩的吗,哈哈哈
    0 79
    72hour BD7KLE 报道,经验来说监考的都是老HAM,会睁一只眼闭一只眼,你懂的。。别太过分就好! 73
    考试是上机的还是笔试?
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 80
    老头越来越全能了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。