今年要把无线电A证考出

管理员 Oldman 3月前 3363

去年没有场次就没考,今年3月宁波有一场,打算去通关?给儿子立个榜样,老爸40岁了还在考试?

上一篇:诈尸! 失踪人口回归
下一篇:入手35xxh体验后火速咸鱼出了
最新回复 (80)
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 2
    这个证是干嘛用的
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 3
    封初然 这个证是干嘛用的
    玩对讲机要有这个证
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 4
    Oldman 玩对讲机要有这个证
    就和无人机一样是吧,现在要求这么严了
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 5
    有证了,是不是就可以公开看A级电影了?
    1 6
    封初然 就和无人机一样是吧,现在要求这么严了
    无线的东西一直都有管制
    0 7
    oryxyang 有证了,是不是就可以公开看A级电影了?
    可以看R级
  • 四级用户 捡漏哥 3月前
    0 8
    除了工程类,现在考哪种证是有题库的?题目数量不怕多,就怕没题库。有人说中级经济师有题库,是真的吗?
    0 9
    给木波爱 除了工程类,现在考哪种证是有题库的?题目数量不怕多,就怕没题库。有人说中级经济师有题库,是真的吗?
    这个无线电证就有题库,很好考,中级经济师是没有题库的,我是看网课视频考出的
    0 10
    Oldman 这个无线电证就有题库,很好考,中级经济师是没有题库的,我是看网课视频考出的
    老艾牛B,不刷题就看网课吗?我想拿下人力方向的中级经济师
    0 11
    给木波爱 老艾牛B,不刷题就看网课吗?我想拿下人力方向的中级经济师
    没有题库怎么刷题,都是模拟题而已
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 12
    这是组团打野的前奏么?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 13
    大佬牛逼!!!
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    0 14
    末日装备,敌特专属
    0 15
    Oldman 没有题库怎么刷题,都是模拟题而已
    经济师是机考,它那个计算机系统里的题目是固定的吧,理论上也有有题库
  • 四级用户 断月之光 3月前
    0 16
    这个弄了有个证,就可以使用电台了吧
    0 17
    给木波爱 经济师是机考,它那个计算机系统里的题目是固定的吧,理论上也有有题库

但那个题库你拿不到,我理解的题库是2000道题,考试会抽里面的100道,这才叫题库。如果我刷了2000题全都是模拟题,只是知识点相似,怎么能叫题库呢?

• 四级用户 三级怪兽 3月前
    0 18
    给木波爱 老艾牛B,不刷题就看网课吗?我想拿下人力方向的中级经济师
    我朋友中经靠网课视频过的,b站上有人传,再加个微信估计10块钱就能弄到套讲义
    0 19
    7728884 这个弄了有个证,就可以使用电台了吧
    对的
    0 20
    三级怪兽 我朋友中经靠网课视频过的,b站上有人传,再加个微信估计10块钱就能弄到套讲义
    我就是买了盗版视频,大概两三百块钱吧,正版的几千块
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。