[抽奖]都在裁员,我也把手下一位近十年的员工裁了

六级用户 进站劣人 3月前 4638

上一篇:2024年2月2日还是夏天好
下一篇:2024年2月2日AI图 冲6级第37天 完结
最新回复 (117)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 21
    tizzyjude 图片传不上去了
    我也是,所以我用了图床外链图片了。到时候开奖能补图就行了。
  • 四级用户 zobkp 3月前
    0 22
    已有类似的,纯帮顶
    0 23
    tizzyjude 我的 照片 一支传不上去了 ,论坛提示不能超过5MM 但是我的 照片 都是几百K 的。
    是的,今天我也是这样。论坛又出问题了。
  • 五级用户 hualazimo7 3月前
    0 24
    进站劣人 网页直接搜索在线生成随机数,然后点击一下,它就出来一个数字。我就截图了,然后放着。不过,按照我的要求,99%不可能对应的那层正好是个符合条件的中奖人员,大概率顺延往后推,我又想到一个,往后推或者往前推 ...

所以是发图的顺序数对不,现在还没人发,如果我发了我的代号就是1?

0 25
    hualazimo7 进站劣人 网页直接搜索在线生成随机数,然后点击一下,它就出来一个数字。我就截图了,然后放着。不过,按照我的要求,99%不可能对应的那层正好是个符合条件的中奖人员, ...

不是,就是纯楼层。

如果没人发,你发了,那也是你中奖,因为是离指定中奖楼层最近的符合条件的人。

比如随机数是11,那就是指定楼层是11,结果到40层才有人发符合条件的,那就是40层那个中奖,因为他离11层最近。

• 版主 fjh212 3月前
    2 26

感谢狗子哥,我先占个楼,下班回去补照片,GBA烧录卡我一直没有,原来有一张遗失了

0 27
    fjh212 感谢狗子哥,我先占个楼,下班回去补照片,GBA烧录卡我一直没有,原来有一张遗失了
    嗯。可以先占楼。
  • 四级用户 darksidedxp 3月前
    0 28
    不知道条件符合不,太长。凑热闹。
    0 29
    darksidedxp 不知道条件符合不,太长。凑热闹。
    我看了一下,你很遗憾不符合,①,四级用户,主题帖≥10个,回复帖≥1000,你的回复帖子太少。。。
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    1 30
    为什么必须得是NDSL,IDSL不行吗?不把我们神油用户当人看☹️
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 31

nds没带在身边耶。
    这卡能烧录GBA的游戏吗?其实我不怎么喜欢nds本身的游戏。反而更喜欢GBA的。GBA屏幕挂了。我想着把nds当成GBA来玩,但是GBA的烧录卡插在下面好难看啊,挂出来一大截,逼死强迫症。
    我又试了一下无卡模拟GBA,那个模拟器其实还行,但是不能金手指,中文游戏大部分也不支持,就很心酸。
    如果这卡插下面长短刚刚好,正好能填满nds那下面空虚的卡槽,而且又能烧录GBA游戏,那就完美了。
    我要凑热闹抽奖!!

0 32
    大内高高手 为什么必须得是NDSL,IDSL不行吗?不把我们神油用户当人看☹️
    行。。。是我不严谨,我自己第一台就是iDSL。。。
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    0 33
    你以为个个都像你一样是个大水王啊
    0 34
    万年老三吉良吉影大叔 nds没带在身边耶。这卡能烧录GBA的游戏吗?其实我不怎么喜欢nds本身的游戏。反而更喜欢GBA的。GBA屏幕挂了。我想着把nds当成GBA来玩,但是GBA的烧录卡插在下面好难看啊,挂出来一大截,逼死 ...
    这个就是你想的那个完美。
    插进去正好,非常舒服,GBA游戏小于64Mb的,都可以从TF卡读取,大于64Mb的,需要烧录到它本体内,一次只能一个,还能支持跟NDS游戏联动,比如玩机战W,你在这个卡里烧录GBA的机战,那就能进入机战W获得联动道具。
  • 四级用户 amos2 3月前
    0 35
    给我我也用不着,纯进来看热闹
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 36
    进站劣人 行。。。是我不严谨,我自己第一台就是iDSL。。。
    可我没有iDSL啊。。。?
    0 37
    audioman 你以为个个都像你一样是个大水王啊
    但是四级1000个回复,我觉得并不多啊。
    0 38
    大内高高手 为什么必须得是NDSL,IDSL不行吗?不把我们神油用户当人看☹️

ndsl投来鄙视的目光,ndsl就是有这么牛逼。哈哈哈哈哈。
    我闲鱼卖了nds饭盒,又闲鱼收了ndsl,还特码是粉色的。
    虽然,但是,足够我来鄙视的目光。
    不过,又但是,idsl,i指的是神油的前缀ique吗?而不是具体机型?好像确实没有idsl这种。干。这么一想,我买的ndsl好像也是神游,我那台GBA也是神游…………

0 39
    万年老三吉良吉影大叔 大内高高手 为什么必须得是NDSL,IDSL不行吗?不把我们神油用户当人看☹️ ndsl投来鄙视的目光,ndsl就是有这么牛逼。哈哈哈哈哈。我闲鱼卖了nds饭盒 ...
    i开头就是指神游,机型是一样的。机器里不能设置日语,所以有些汉化游戏需要把机器设置成系统语言日语的,就玩不了中文,比如某个游戏王,我当年就是玩不了中文,因为系统语言没有日语。。。
    0 40
    进站劣人 这个就是你想的那个完美。 插进去正好,非常舒服,GBA游戏小于64Mb的,都可以从TF卡读取,大于64Mb的,需要烧录到它本体内,一次只能一个,还能支持跟NDS游戏联动,比如玩机战W,你在这个卡里烧 ...
    牛逼啦!大佬壕气万丈!感谢大佬赠送如此牛逼的烧录卡,我这里先行谢过,等下就给你发货地址。
    其他人员,在三叔的气运之下,你们就重在参与重在参与吧,感谢你们给我捧场????
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。