[抽奖]都在裁员,我也把手下一位近十年的员工裁了

六级用户 进站劣人 3月前 4635

上一篇:2024年2月2日还是夏天好
下一篇:2024年2月2日AI图 冲6级第37天 完结
最新回复 (117)
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 41
    回帖不够,只能流口水了!
  • 四级用户 crayonuncle8206 3月前
    0 42
    啊这这这。。。前两天刚到四级,以为终于有资格参加抽奖了,结果来个四级1000回帖,看了一下自己,才六百多
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 43
    没有NDS只有3DS
  • 四级用户 RangerMarsh 3月前
    0 44
    没资格,占个位置
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    0 45
    看看
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 46
    万年老三吉良吉影大叔 大内高高手 为什么必须得是NDSL,IDSL不行吗?不把我们神油用户当人看☹️ ndsl投来鄙视的目光,ndsl就是有这么牛逼。哈哈哈哈哈。我闲鱼卖了nds饭盒 ...
    还敢鄙视老衲,一桶印度神油给你灌下去,我憋不死你!罪过罪过,阿弥陀佛?
    0 47
    万年老三吉良吉影大叔 牛逼啦!大佬壕气万丈!感谢大佬赠送如此牛逼的烧录卡,我这里先行谢过,等下就给你发货地址。 其他人员,在三叔的气运之下,你们就重在参与重在参与吧,感谢你们给我捧场????
    真不要脸?
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 48

凑个热闹

• 四级用户 南苑 3月前
    0 49
    好人!帮顶!我不要~~
  • 四级用户 jeffnic 3月前
    0 50
    这要求达不到,我就看看吧
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 51
    大内高高手 真不要脸?
    为了脸,我莫非要硬气的来一句,“请把奖品留给大内裤,因为它是我的爱…………”
    0 52
    万年老三吉良吉影大叔 为了脸,我莫非要硬气的来一句,“请把奖品留给大内裤,因为它是我的爱…………”
    我不要再转给你是吧!
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 53
    我也纯看看,没有gba和ndsl
    1 54
    1000条回复确实多了点。。
  • 五级用户 njzhx86 3月前
    0 55

我之前收的ndsl自带一张ez5i烧录卡,好像是能和这个3in1联动玩gba吧,但我一直没这个3in1,占个楼,回去补图。

• 四级用户 wxmgba 3月前
    0 56
    纯支持,这是GBA卡带吧,
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 57
    不知道这玩意儿是干嘛的
  • 三级用户 760194962 3月前
    0 58
    咋玩的这个
  • 四级用户 love23james 3月前
    0 59
    顶帖纯支持了
  • 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    0 60
    来晚了,已经超过50个了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。