[抽奖]都在裁员,我也把手下一位近十年的员工裁了

六级用户 进站劣人 3月前 4635

上一篇:2024年2月2日还是夏天好
下一篇:2024年2月2日AI图 冲6级第37天 完结
最新回复 (117)
  • 五级用户 yuxuepiao 3月前
    0 101
    支持一个,有idsl一个,ndsl一个,留着用,主要是有空会时不时玩脑锻炼!
    看看运气,看能不能中,哈哈
  • 三级用户 毛毛兔子脚 3月前
    1 102
    jjjkkkjjj 我居然回帖超过1000了,我每天都在干啥?
    佩服佩服,我怕话多招人烦,看来是我世界观错误了,离大水B相去甚远,祝jkj大佬中奖
  • 四级用户 snri 3月前
    0 103
    这好东西啊,还没摸过呢
  • 三级用户 raduo1785 3月前
    0 104
    看来是没机会了
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 105
    我只有NDSI
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 106
    窝原以为这种堪比游戏设计的复杂系统只有日不软大佬才做得出来…而楼主只是个热爱游戏且乐于分享且妻贤子孝的幸福游戏玩家…
    今天被秀一脸,帅到了,下次别光配音了,直接参与改版游戏制作吧,这构思设计绝对杠杠的!
  • 四级用户 yulovegou3 3月前
    0 107
    支持
  • 三级用户 天空的轨迹 3月前
    0 108
    这门槛太高迈不过,我就参与参与回个贴算了
  • 四级用户 cyranohsl 3月前
    0 109
    这可是好东西呀!
  • 四级用户 LeapingKer 3月前
    0 110
    帮大佬顶贴
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 111
    上来看看
  • 五级用户 cxg531 3月前
    0 112
    支持一下,我有nds饭盒,也有ndsl,有段时间玩的还是挺多的
  • 三级用户 Aiden 3月前
    0 113
    回帖数不满足要求,来支持一下!
  • 五级用户 jay 3月前
    0 114
    于是问题来:NEW 3DSLL 能用吗?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 115
    jay 于是问题来:NEW 3DSLL 能用吗?
    它有GBA卡带插槽吗????
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 116
    进站劣人 正常来说,四级发帖比三级少的话,说不过去吧。。。要么天天签到不发帖升到五级,牛逼,四级不牛逼。
    好像有点道理?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 117
    qwmnddd 窝原以为这种堪比游戏设计的复杂系统只有日不软大佬才做得出来…而楼主只是个热爱游戏且乐于分享且妻贤子孝的幸福游戏玩家… 今天被秀一脸,帅到了,下次别光配音了,直接参与改版游戏制作吧,这构思设计绝对杠杠 ...

兼职策划各种抽奖规则。欢迎联系。

• 三级用户 wingking 3月前
    0 118
    行吧,三级用户只能看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。