发现一个游戏挺有趣的,NS版本比PC版本还大!

五级用户 charmingli 2月前 1719

叫第三势力的崛起,类锁链回声游戏。

今天看到ns汉化出了,pc也有,我就好奇下载双平台玩玩!看推荐视频是挺好玩的样子!

没想到ns版本有3个多G,PC版本只有900多M!

当我打开pc版画面之后,震惊了,真·马赛克!

再打开ns版本的时候,觉得这个马赛克还能接受!哈哈

================================更新===============================

我怀疑是因为pc的压缩包压缩的,但是我去看游戏目录,确实是900多M

但是我去看了steam游戏页面,也确实写了3G要求空间,但是我进游戏正常游玩啊!这是咋回事?!

我又去看了Switch的游戏页面,显示是1.3G,所以是因为我下载的是汉化整合,所以包变大的?还是没能理解哈哈

================================更新===============================

AI骂我了

上一篇:马上过年了,你们的娃每年收多少压岁钱?
下一篇:放假已经迫不及待了!电脑今天都打不开了
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    验证码是挺聪明的。
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 3
    这个验证码天天骂人
  • 五级用户 charmingli 2月前
    0 4
    进站劣人 验证码是挺聪明的。
    我也发了个SB和他对骂
    0 5
    高木同学 这个验证码天天骂人
    太智能了!
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 6
    这是为什么呢
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    2 7
    charmingli 我也发了个SB和他对骂
    幼稚?
    0 8
    Oldman 这是为什么呢
    不懂啊,锁链回声好像两边大小差不多吧
  • 四级用户 wNg333 2月前
    1 9
    材质实时解压?pc是不存在机能不足问题的。ns机能不足只能用没压缩过的。猜的。
  • 四级用户 铁血猎人 2月前
    0 10
    可能画面有加强
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 11
    封面C位那位汉子,怎么看怎么别扭~~~说是汉子嘛,胸肌都挤出勾了;说是妹子嘛,那小胡子又有点出戏。。。。
    0 12
    oryxyang 封面C位那位汉子,怎么看怎么别扭~~~说是汉子嘛,胸肌都挤出勾了;说是妹子嘛,那小胡子又有点出戏。。。。
    妥妥的套马杆的汉子
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    0 13
    ns版特供版
    0 14
    铁血猎人 可能画面有加强
    同期发售的
  • 四级用户 红烧溺水鱼 2月前
    0 15

下载原版的游戏看看大小,怀疑是汉化导致的

• 四级用户 s461352 2月前
    0 16
    好像挺不错啊
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 17
    你下的pc版会不会是不完整的,少了后续章节的游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。