宁波这里过年的一道黑暗料理----螃蟹刺身

管理员 Oldman 2月前 2883

咸的,生吃,我们叫咸呛蟹,应该全国大多数地方都无法接受吧?

上一篇:大家有什么保养主机的奇葩习惯
下一篇:【求助】NS的Joycon遇到个诡异问题,求大佬给点解决思路
热门回复
  • 四级用户 南苑 2月前

这才是宁波餐桌上的美味~~~

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (93)
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 2

生泥螺,有过之而无不及

• 管理员 Oldman 2月前
    0 3
    silver_x 生泥螺,有过之而无不及
    泥螺我们也吃
  • 五级用户 colorcat 2月前
    1 4
    江浙沪附近的应该都能接受,跟潮汕生腌我觉得算一类。。。
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    0 5
    这就是生腌啊,刚汕头吃回来,真好吃!
    0 6
    colorcat 江浙沪附近的应该都能接受,跟潮汕生腌我觉得算一类。。。
    广东那一代好像是没有的
    0 7
    一条大辉狼 这就是生腌啊,刚汕头吃回来,真好吃!
    你居然能吃
  • 四级用户 yoonana 2月前
    1 8
    怪猛
  • 四级用户 南苑 2月前
    4 9

这才是宁波餐桌上的美味~~~

0 10
    xhb_nb 这才是宁波餐桌上的美味~~~
    这个我不吃……
  • 四级用户 cfq2gy 2月前
    1 11
    不怕寄生虫吗?太原人,老百姓吃法,好像除了蔬菜,啥肉都要搞熟透了吃。当然,还要加醋调味,再加点预防感冒,再加点,再加点点点
  • 二级用户 qinjd 2月前
    1 12
    活呛蟹是真好吃
  • 四级用户 mrchangkun 2月前
    1 13

呛虾 武汉.

• 四级用户 ma_er233 2月前
    1 14
    醉蟹超好吃,不过这个看着比醉蟹还生猛……
    1 15
    cfq2gy 不怕寄生虫吗?太原人,老百姓吃法,好像除了蔬菜,啥肉都要搞熟透了吃。当然,还要加醋调味,再加点预防感冒,再加点,再加点点点
    其实是有寄生虫的,但从小习惯了
  • 三级用户 chong1357 2月前
    1 16
    小的那种螃蟹钳子,腌好的我吃过,味道咸鲜。生鱼片我是接受不了。牛油果我也接受不了。
  • 五级用户 warlockom 2月前
    0 17
    没毒吗?螃蟹不是必须蒸熟?
  • 五级用户 xhkxhk 2月前
    1 18
    我去 我还都蛮喜欢吃的

包括泥螺和醉虾
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 19
    没吃过螃蟹?
  • 五级用户 原野追逐 2月前
    0 20
    呛蟹我也是吃不来,我这里一般也得配酱料吃吧,宁波是直接这样吃吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。